生命禅院

我不与人合作——致黑白洞

“那是因为你一来就盛气凌人,被人能不反感吗?”
嗔:对于违背自己所贪爱执着的境界,产生恼怒、厌恶等心念
您觉得是不是这个导致我让你们反感呢
1692495200 发表于 2011-5-21 10:58
毛泽东是一代伟人,我十分尊敬爱戴他,我不会那么无礼地去称呼他。他老人家的功过人们心中有杆秤。你说他能 ...

他有没有救中国我不知 我只知道你现在有机会在和我聊天 而不是站在被外国瓜分的土地上感叹
回复 我又来拉 的帖子

希望你来生命禅院表明你的观点  这样下去 根本原因还是没解决  我不跟任何人辩论

希望你能说出来  还有你找导游合作,导游也申明了   既然你来生命禅院 也尊重生命禅院 但是生命禅院都是把信息公布给大家看的

我先去吃饭  祝福你
历史上这样的伟人多得是,也只能是自己的那一生一世,社会是按着自然之道运行的,是不会长期以人的意志为转移的,所谓山十年河东、三十年河西,就是规律。我们任然站在这块土地上,这就是他老人家救的?真是笑话!否则我们是不是就应该被撅到火星上去了?真是笑话!
好了,我有事走了,恕不奉陪!没劲!

上帝之道的内涵和外延你知道多少?做人还是谦卑一点的好!
za1578963 发表于 2011-5-21 11:25
回复 我又来拉 的帖子

希望你来生命禅院表明你的观点  这样下去 根本原因还是没解决  我不跟任何人辩论

原来禅院还是有有心人的 “不跟任何人辩论” 就你这处事观 我很欣赏
解决已经不用了 他说了不想合作了 你要我公布信息 我在循序渐进 一下说出来 大家都会变成包子的 影响消化
我也去吃饭了 同时感谢你
1692495200 发表于 2011-5-21 11:28
历史上这样的伟人多得是,也只能是自己的那一生一世,社会是按着自然之道运行的,是不会长期以人的意志为转 ...

这位兄弟定力不够 我也学学楼上兄弟的处事观 不予争辩
回复 庆庆 的帖子

这位姑娘定力更不够 我也不予争辩
我又来拉 发表于 2011-5-21 11:48
回复 庆庆 的帖子

这位姑娘定力更不够 我也不予争辩

我定力够不够好像不是你所能评论的吧!
我从没想过跟你争辩!我只是说一下我的想法!