生命禅院

送给“我又来拉”的即兴小曲

我又来拉 发表于 2011-5-23 08:47
真正的上帝不是上帝 是妈妈 你们已经被她老人家盯上 万事小心谨慎 当你们越轨时 她会给你们
一脚 踢回原路 ...
  1. 只有那顽固不化者 最终下场就是被生命流程淘汰
复制代码
我觉得这句话,你是说给自己听的!
我又来拉 发表于 2011-5-23 09:04
我以前就来这里提示过雪峰 他才没再稀里糊涂的说自己是这个的化身 那个的转世 有转变说明他的心智还是清明  ...

道不同不相为谋,各有各的路走,你走你的阳光道,我们行我们的独木桥,你何必在这里兴风作浪。逞自己的能,耍自己的小聪明呢?不要这里自讨苦吃。
我又来拉 发表于 2011-5-23 08:47
真正的上帝不是上帝 是妈妈 你们已经被她老人家盯上 万事小心谨慎 当你们越轨时 她会给你们
一脚 踢回原路 ...

真正的上帝不是上帝 是妈妈
——所有的妈妈都是上帝?还是你的妈妈是上帝?

你们已经被她老人家盯上 万事小心谨慎 当你们越轨时 她会给你们一脚 踢回原路 当你们迷糊时 她会给你们一棒 让你们清醒
——“你们”是谁们?“越轨”,什么轨?什么是“迷糊”?什么是清醒?

她是看你们还是可塑之才 才起怜悯之心 你们对神佛的亵渎 她也可以暂时原谅 毕竟不全知者不罪 只有那顽固不化者 最终下场就是被生命流程淘汰
——“生命流程”?请详细说说。

不要错把野心之神的怂恿当成宝物
——“野心之神”?请解释解释。
回复 娇娇 的帖子

我的话是说给雪峰听的 不是说给你们听的
我也没兴趣和你们斗嘴 等雪峰来我再跟他说
刺激一下 你只是颗很小很小的棋子
回复 文文 的帖子

你想要我出手 我不会出手
我也不会玩那些小孩玩的把戏 往人家身上泼墨
回复 云水生涯 的帖子

我不需要解释 方者见方 圆者见圆
自有人明白
我以前就来这里提示过雪峰 他才没再稀里糊涂的说自己是这个的化身 那个的转世 有转变说明他的心智还是清明  ...

要打倒雪峰把生命禅院连根拔起是需要真本事的,你一定要使出看家本领啊,不然你会将自己钉在禅院耻辱柱上!加油“我又来拉”!
回复 Aaron2010 的帖子

这位兄弟 雪峰跟我不是对立 我没有理由要打到他
不要挑起无端的战争啊
那些家伙已经蠢蠢欲动了

我以前就来这里提示过雪峰 他才没再稀里糊涂的说自己是这个的化身 那个的转世 有转变说明他的心智还是清明 劝你们还是少做这些空洞无物的事情 天方夜想 心血来潮 这都是不理智的 别以为聚集了一班自以为再此能找到安慰的群众就能心想事成 雪峰你还得小心 在你旁边窥视你恭维你的人 这些人才是你真正的敌人 你要达成你的需求 这些家伙才不会让你那么称心如意
——我又来拉

我先不谈其他,就说你的名字错误吧:
-----------
拉:
◎ 牵,扯,拽:~车。~网。~下马(喻使某人下台)。  
◎ 用车载运:~货。   
◎ 使延长:~延。~伸。   
◎ 排泄粪便:~屎。   
◎ 联络:~拢。~帮结伙。

啦 la
详细字义
〈语气〉

1. 是语气词“了”( le)和“啊”( a)的合音,兼有语气词“了”和“啊”的作用:
2. 用在句末表示喜悦、赞叹、惊奇、气愤。如:我们胜利地完成任务啦!这个比方妙极啦!这可使人感到奇怪啦!你瞧,他连优良作风都丢啦!
3. 用在句末,表示情况已经变化或将要出现新的情况。如:队长!我没找到老杨,他上工地去啦;他又要演出啦
4. 用在句末,表示肯定、解释、劝止。如:你都听明白啦;有错,改了就行啦;这就别提啦
5. 用在句末,表示疑问。如:你怎么啦?他往哪里走啦?
-------------
所以,建议你以后不要叫“我又来拉”,这会让人笑话的,您应该改为“我又来啦”比较恰当。
另,请您把标点符号的运用学习一下,你很聪明,会很快就学会的,你也可以用雪峰的文章当范文,不必学习其中的内涵,就学习如何运用标点符号就可以了,祝福你早日学会!

乱七八糟说什么呢!