生命禅院

亲爱的姑娘我爱你 你在哪里

标题

归根99 发表于 2011-5-20 13:36
My God,赵小丽用这首歌来表达自己对雪峰的爱吧。我也喜欢这首,雪峰啊,你就是耷拉着耳朵听都比你那首好听, ...

你很不专业哦!应该是oh,my god才对哟! 再者,你一会又得挨骂了,呵呵.. 雪峰可是老大哦,不过,雪峰的音乐细胞确实不能多源化,我不是高傲的吹捧自己,像我这样多好,什么世界性音乐都听,不着相......  ~ Yes!~
ljm383178101 发表于 2011-5-23 09:25
你很不专业哦!应该是oh,my god才对哟! 再者,你一会又得挨骂了,呵呵.. 雪峰可是老大哦,不过,雪峰的音乐 ...

不如大伙听一听《请到草原来》的歌吧!这些旋律比较适合禅院草心身的欣赏,这首歌可是生命禅院的代表作哟,oh,yes!~喽~
LJM ,你推荐的这首也不怎样,有点装出来的豪放,还伴着低沉的压抑,就像受过创伤好不久,唱出来的,底气不足。
还有另的好听的吗?
oh,my god----这个专业了吧?干脆白你为师,你教我英语好吧?oh,yes!~~~~~~~~
这个意境一直想体会,但心理的东西填太多了吧
ljm383178101 发表于 2011-5-23 10:40
不如大伙听一听《请到草原来》的歌吧!这些旋律比较适合禅院草心身的欣赏,这首歌可是生命禅院的代表作哟, ...

~ Yes!~
归根99 发表于 2011-5-23 13:23
LJM ,你推荐的这首也不怎样,有点装出来的豪放,还伴着低沉的压抑,就像受过创伤好不久,唱出来的,底气不 ...

呵呵! 世上只有真理才是师傅,人永远是低微的徒弟,真理为师,人为徒,愿与各位学者同修同学!哈哈!谢谢!
我有几位玄师,请问玄师是真理吗?
云水生涯 发表于 2011-5-22 07:25
那姑娘的图片是我添加上去的,我认为那姑娘很漂亮。
这是男人听的歌吧,我一点感觉都没有,不喜欢。—— ...

云水生涯 发表于 2011-5-22 07:27
按照你的逻辑,归根99喜欢讽刺雪峰,不会是缺乏雪峰对你的讽刺吧。

{:8_415:}
亲爱的导游!时时尊敬您心中美丽的姑娘。{:8_400:}{:8_400:}