生命禅院

亲爱的姑娘我爱你 你在哪里

谢谢理解!归根99有序的意识创造有序的世界,美好的心灵创造美好的生活,心中有牛屎处处充满牛屎,心中有佛处处可看到佛,这个世界没错,错的是我们自己,哪怕世界充满了丑陋和邪恶,我们洁身自好争做天使,哪怕人们虚伪狡诈充满谎言虚假,我们只彰显自己内心的真善美爱信诚,我们不抱怨,不发牢骚,不揭露社会,不挑剔他人,守分安命,不好高骛远,我们没有雄心没有野心,我们保持平凡普通,不追求名利地位权势,只追求开心、快乐、自由、幸福的生活,我们不想在人间拥有什么,我们只一门心思前往天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。99我想这才是真正的归根吧!唱首歌为我们能找到生命禅院找到雪峰导游祝福!感恩佛祖上帝!阿门!

我的心爱在天边     
天边有一片辽阔的大草原
草原茫茫天地间
洁白的蒙古包撒落在河边
我的喜爱在高山
高山深处是巍巍的大兴安
林海茫茫一无间
矫健的雄鹰俯瞰着草原
呼伦贝尔大草原
白云朵朵飘在飘在我心间
呼伦贝尔大草原
我的喜爱我的思恋
我的喜爱在河湾
格尔古纳河穿过那大草原
草原母亲我爱你
深深的河水深深的祝愿
呼伦贝尔大草原
白云朵朵飘在飘在我心间
呼伦贝尔大草原
我的心爱我的思恋
呼伦贝尔大草原
白云朵朵飘在飘在我心间
呼伦贝尔大草原
我的心爱我的思恋

归根99 发表于 2011-5-20 13:36
My God,赵小丽用这首歌来表达自己对雪峰的爱吧。我也喜欢这首,雪峰啊,你就是耷拉着耳朵听都比你那首好听, ...

great song, great video
亲爱的导游我爱你,
让我走进你的世界和你在一起,
亲爱的导游我爱你,
生生世世为你付出一切,
我也愿意!

亲爱的姑娘我爱你,
让我走进你的世界和你在一起,
让我们一起走到上帝的怀抱中。{:8_439:}
听到导游亲切的呼唤声了,亲爱的导游我永远爱您{:8_400:}
亲爱的姑娘在哪里,导游永远的爱这你,快快回到导游的怀里
归根99 发表于 2011-5-19 22:09
这是男人听的歌吧,我一点感觉都没有,不喜欢。那姑娘美的干净但不纯。感觉到脸部有点不足,是一种难以表达 ...

那姑娘的图片是我添加上去的,我认为那姑娘很漂亮。
这是男人听的歌吧,我一点感觉都没有,不喜欢。——难道归根99是个姑娘?

归根99想象之中的传奇就是雨花石,我非英雄还想飞真是一个美丽的神话。
归根99 发表于 2011-5-20 13:36
My God,赵小丽用这首歌来表达自己对雪峰的爱吧。我也喜欢这首,雪峰啊,你就是耷拉着耳朵听都比你那首好听, ...

按照你的逻辑,归根99喜欢讽刺雪峰,不会是缺乏雪峰对你的讽刺吧。
云儿,你辛苦,我挺喜欢你的。你说我啥都行。你走到哪儿都是好人,好姑娘,好女仔,好孩子,好好好。。。。。。。。。。。