生命禅院

关于生命的意义

导游您好!
    首先非常庆幸有机会连接到这个网站和了解更多更深的关于生命和世界的知识。其次,更对能在这里向您请教,有机会得到您的直接答疑解惑,感到非常幸运和感恩!
    我想大多数的人都很关心生命的意义的问题,我也不例外,一边努力生存一边努力尽量让自己的人生过的“有意义”。我非常明白和赞同您提到的此生还债了俗缘的劝诫,但是我还想知道,除了此点,每个人是否还有别的人生意义和对于提升自己灵魂的使命?又如何去正确的发现和认识它呢?
     就如您本人,如果不是那次车祸的离奇经历,你现在的人生轨迹是否会不同?如果没有发生这些变化,您追求的人生的意义和价值是否会不同?您现在所做的事情和对大家的帮助和引导,对您本人又有什么意义和价值? 假设车祸前后的您人生价值观不一样,那么分别对您的灵魂有什么影响呢?
     另,我们在梦中,可以进入反物质世界,有没有什么方法,在清醒的状态下,也可以让意识自由进入反物质世界?

谢谢!!

楼主热帖
你好蝴蝶兰,我争取明天专门写一篇文章回答,请耐心等待。
导游反应真快!非常感激!!
蝴蝶兰,好美,我喜欢!谢谢你的提问,期待导游的新作。
欢迎蝴蝶兰来此提问!因你的提问会有好多人明白!
欢迎蝴蝶兰来到精神和心灵的家园!期待亲爱的导游佳作出炉!
谢谢蝴蝶兰,又有机会分享导游的指导佳作了。{:8_419:}

期待,

欢迎蝴蝶兰来到精神和心灵的家园!期待亲爱的导游佳作出炉!
谢谢蝴蝶兰的提问!{:8_389:}