生命禅院

今日有空与看雪峰恶心的归根99聊几句

归根99:在这乍暖还寒的瘟疫多发季节,感谢你为生命免疫系统升级做出的牺牲,赠你一杯来自天山的千年雪水,开窍醒脑透心凉,归根回零重编码。
这“爱”的表达方式很另类呀,有趣呀!
哈哈!有趣!好玩!痛快!学学导游的睿智和语言艺术!
为何我的评价“真让我生气”呢?难道你缺乏慈悲?你的言论和行为怎么如此矛盾呢?
------------是我不懂有了慈悲就不能生气。
本来想说百分之九十五的女性会被我所迷,怕你说我不顾廉耻不顾羞耻,所以,还是压缩一下,说百分之八十吧!
---------哈哈哈。。。。。。。。
,“睁眼也不瞧一下,”你说我该咋办?
-----------那你就还是色迷迷的吧。天生你啥样你就咋样吧。
本来想说百分之九十五的女性会被我所迷,怕你说我不顾廉耻不顾羞耻,所以,还是压缩一下,说百分之八十吧!)
-----------------哈哈哈。。。。。。。。。。。
人生的价值和意义在于愉悦上帝的同时愉悦自己和他人而最终成仙,让我们围绕开心、快乐、自由、幸福来游戏人生吧!

天天来啊!否则我会得相思病的!

------------精彩的结尾,其它的我全当费话。反正雪峰是常常说费话的,闲着也是闲着,说点费话玩玩。

原来归根99 最善于说废话啊!  发表于 2011-5-18 09:10
回复 归根99 的帖子

“费话”----是要缴费的话,是有价值的话,归根99真识宝啊哈哈{:8_407:}
归根99 发表于 2011-5-17 21:44
,“睁眼也不瞧一下,”你说我该咋办?
-----------那你就还是色迷迷的吧。天生你啥样你就咋样吧。

归根99别说得那么伟大哈,你连叫你的头发变白变黑都不能,还想试图改变别人,是不是先掂量掂量自己呢?