生命禅院

今日有空与看雪峰恶心的归根99聊几句

作为新人,很想知道像归根99这样的人,在这个地方以后会怎么样呢?

当然是有因必有果,自作自受啊!  发表于 2011-5-17 10:59
呵呵,归根99真幸福啊,享受着禅院兄弟姐妹赐与你特别的“爱”。美吧!
人生的价值和意义在于愉悦上帝的同时愉悦自己和他人而最终成仙,让我们围绕开心、快乐、自由、幸福来游戏人生吧!-------导游语
导游那色迷迷的眼睛就是为了愉悦我的吧
祝你你呀归根99,有福让雪峰导游给你写文章呵!这就是种下什么得到什么!
云水生涯 发表于 2011-5-17 10:39
导游太幽默了,尤其是“最好每天28个小时都来气我,”哈哈,归根99每天不吃不喝不拉不睡有28小时吗?{:8_40 ...

有哦,小心他拿出第36个小时来气你。
亲爱的导游真幽默!{:8_407:}
舍得一叶 发表于 2011-5-17 10:53
作为新人,很想知道像归根99这样的人,在这个地方以后会怎么样呢?

我想舍得一叶不用担心,能怎么样啊,人生本就是一场游戏,能有人陪着开心拌嘴,不是很美的事么。
一群开心快乐幸福的宝贝,估计拿他也当宝呢。
归根好没有修养啊!怎配论道!
幽默风趣
舍得一叶 发表于 2011-5-17 10:53

禅院草是无心无肺的,愿意玩就一起玩,不愿意玩,随他怎样。在这样里怎样,取决于来宾自己的状态。