生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 恒德

温家宝总理对海外华人的关心 /雪峰

玄清子 发表于 2011-5-16 16:33
回复 云水生涯 的帖子

他叫大公无私,那还有那么多人挨饿啊?还有那么多人看不起病?

你做总理会怎样呢?会比温家宝总理更好吗?
回复 云水生涯 的帖子

我们在讨论温家宝的问题,你又扯到我身上,无语。
玄清子 发表于 2011-5-16 16:40
回复 云水生涯 的帖子

我们在讨论温家宝的问题,你又扯到我身上,无语。

如果你能比温家宝做的更好,那么你就去做;如果没有那个本事,你说的话有用吗?如果没用,不是废话吗?废话就是垃圾,垃圾需要清理,所以你不是帮忙而是帮倒忙。
回复 云水生涯 的帖子

哈哈,你瞧瞧你的话,哈哈,你的心性如此的不稳当,几句话就能刺激你说出这样的话来,就这样还来教导别人。罢了罢了。本来还想来帮帮你们网站的,但可惜,你连我一个小小的激将法都无从应对,这个网站,真的还有希望吗?嘿嘿,是不是决定要把我的话删了,还是拿我以儆效尤?嘿嘿,随你哦。。。。。。
玄清子 发表于 2011-5-16 16:56
回复 云水生涯 的帖子

哈哈,你瞧瞧你的话,哈哈,你的心性如此的不稳当,几句话就能刺激你说出这样的话来 ...

你还小小的激将法。。。
回复 玄清子 的帖子

哈哈,你瞧瞧你的话,哈哈,你的心性如此的不稳当,几句话就能刺激你说出这样的话来,就这样还来教导别人。罢了罢了。本来还想来帮帮你们网站的,但可惜,你连我一个小小的激将法都无从应对,这个网站,真的还有希望吗?嘿嘿,是不是决定要把我的话删了,还是拿我以儆效尤?嘿嘿,随你哦。。。。。。
——玄清子

不知道啥话就让你感受到“这个网站,真的还有希望吗?”,请指导!
“本来还想来帮帮你们网站的”,早知道你有这能耐,我天天给你说好听的哈,我知道你的智慧极高,能力极大,就是有个疑问:你干嘛不自己开一个大网站,非要去帮助他人呢?你为什么挑选帮助生命禅院论坛,而不是帮助其他网站呢?生命禅院论坛啥时候求你帮忙啦呢?因我愚笨,请直截了当的说,请不要绕弯子哈。
先谢谢啦!
胡锦涛主席和温家宝总理是贤明的,他们的内心牵挂着人民。
一个人只要对人民有爱心,事情一定会向着光明方向发展的。