生命禅院

想请教大家?人类社会物资和反物质怎么结合生存;怎么快乐;人从仙的过程要抛弃哪些谢

http://fachuan.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5360山在转,水在流,生命在于运动,求道成道在于灵动,法无定法,形无定形,变化万千,其乐无穷。愿我们如如不动随性而动吧!http://fachuan.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3997

呵呵,想成仙,还去融入人中干什么啊。了尘缘,结仙缘,俗世凡情,对想成仙的人来说,避之唯恐不及,何况还是去主动招惹。
好多心累,其实还是自己的心灵蒙有尘垢所至。心里有太多的执着和放不下,想出人头地,想出类拔萃,想获得他人的肯定,想获得更多的属于自己的利益。若是无私无争,你又会在意些什么呢。“万般皆游戏,唯有性命真。”
人生如梦,四大皆空,我之不存,执之何在?累在何处,苦在那里?担心的背后一定有个我,有个私。

回复 阡陌 的帖子

谢谢
回复 云水生涯 的帖子

确实啊,把自己表达清楚这一环上要下功夫,还有去理顺自己内心的矛盾,接受自己。
回复 大气 的帖子

谢谢
回复 月白 的帖子

谢谢
回复 小雨点啦 的帖子

很对啊,谢谢
回复 赵小丽 的帖子

谢谢
回复 普普 的帖子

哈哈,说的很对
近朱者赤,近墨者黑,生命禅院是精神和心灵的家园,是疲惫人生的栖息地,多来生命禅院交流学习,这里的欢乐气氛会让你越来越爱自己,越来越开心的。