生命禅院

看看自己属不属于芸芸众生一员 /雪峰

对照之下,感决自己还是云云众生的一员。上帝爷爷啊,感恩您让我到生命禅院这个家,导游啊, 感恩您的引导,我一定拽紧上帝爷爷的手,严格按导游的路线图走,不到达仙岛群岛洲誓不罢休,努力努力再努力!{:8_419:}{:8_419:}
感恩导游,跟着导游
我本天国来
还回天国去
跟定导游不质疑
信念坚定玩游戏
开心快乐玉米地
情爱性里仙岛回。。。
脱离芸芸众生,步入生命更高层空间!
沿着导游清晰的线路图走会逃脱芸芸众生的程序!感恩上帝!感恩导游!{:8_433:}
生命禅院导游这个王婆卖的瓜是不是货真价实,自己尝一尝就知道了。如果一尝,发现酸、苦、涩,证明生命禅院这个导游是大混蛋,大骗子,一脚把他踹远;如果一尝,发现辣、甜、香,证明生命禅院这个导游是大觉者,大悟者,赶快紧紧跟上。----雪峰
雪峰导游是大觉者,大悟者,今生跟定导游,不达仙岛不放手。{:8_419:}

yupp_008 发表于 2011-4-28 15:47
回复 雪峰 的帖子

我的心灵花园还有杂草没清除干净。我还要努力。

看过你的音画妙文,太美太美了,想像中的你是一个好纯美的天仙啊!{:8_447:}
阿甘 发表于 2011-4-28 11:28
,,卖瓜啦,卖瓜啊,地球上最甜最美的瓜啊,快来吃吧,,,,
        信者有福了,尝瓜者有福啊, ...

就是啊,我也吃过,好香甜,好美妙,不吃不知道啊!{:8_424:}
加油跟上
今生遇导游真幸运,幸福,感恩上帝,紧跟着导游达仙岛。