生命禅院

我是刚刚进来的新生,需要做点什么事来简单介绍一下自己?

很高兴我刚刚在生命禅院诞生了,谢谢大家的支持!!!
只要你喜欢这里,可以在这里写一下自己对生命禅院的感悟,与大家共同分享一下。
{:8_427:}我也是新来的,你好
多看文集就OK。
ljm383178101 发表于 2011-4-24 17:51
你们好!

我是刚刚进来的新生,请问这里有什么可以做的?有要做任务吗?或者要做点什么事来简单介
...

欢迎ljm383178101 !一切随你的意愿,可以看看文集,后面跟个帖子,或者写些自己的小感悟,多参与与大家交流,祝福你在生命禅院能获得开心快乐,感到自由幸福!
这里不需要做任何任务哦,只要你玩得开心!
欢迎ljm383178101 来这多游戏玩耍!
ljm383178101 发表于 2011-4-24 17:51
你们好!

我是刚刚进来的新生,请问这里有什么可以做的?有要做任务吗?或者要做点什么事来简单介
...

你终于来了哈,缘结在生命禅院,那么就别想那么多了。

生命禅院没有任何条条框框,只需要你放下之前的一切,好好玩乐就可以了。

在看导游文章之时,有任何疑问可以提出来,在这里,可以把真、善、美、爱、信、诚发挥到极致。
ljm383178101 发表于 2011-4-24 17:52
很高兴我刚刚在生命禅院诞生了,谢谢大家的支持!!!

这里是爱的海洋,其实你早就诞生,只是现在才回来而已,没关系,一起玩乐吧。