生命禅院

生存呢还是生活呢? /雪峰

阿甘 发表于 2011-4-19 08:59
回复 云水生涯 的帖子

哈哈哈,早就爱上生命禅院和第二家园了,爱上了导游,爱上了男草草和女草草们。呵呵 ...

甘哥很豪情哟,文文好像接到点你的爱了。
但是想要过上丰富多彩的生活,唯有在生命禅院第二家园。
生活在第二家园是如此的开心快乐自由幸福哦{:8_382:}
呵呵,让我们在满足基本的生存条件下,一起快乐幸福地享受生活吧!
烟雨红豆 发表于 2011-4-19 08:29
曾经,想好好生活着,却被伤了很深。曾经坚定友谊和情爱,却被骗了深情!
在这个社会上,与谁可以谈生活? ...

来生命禅院第二家园啊,住在这里的人们,生活的可开心了,无忧无虑、自在逍遥,歌声笑声不断,幸福极了{:8_433:}
阿甘 发表于 2011-4-19 08:59
回复 云水生涯 的帖子

哈哈哈,早就爱上生命禅院和第二家园了,爱上了导游,爱上了男草草和女草草们。呵呵 ...

生命禅院的女草草欢迎啊甘来第二家园来享受美好的生活
谢谢禅院的草草们,按导游线路图,我正在学习文集中,然后申请禅院草,我的心早已在禅院了,在第二家园了。呵呵。我还有没了的事情呢,呵呵,所以暂时去不了第二家园,我会为禅院和第二家园祈祷,做些自己能做的事情。
追求人生最快乐的日子而生活着
我觉得学习、工作是一种享受,努力勤奋是一种充实的游戏,与人打交道纯粹是为了友谊和情爱,
时刻开心快乐的生活着
所有贪得无厌者,都是生存者。
        所有悠哉乐哉者,都是生活者------------雪峰
俺是生活着俺是悠哉者