生命禅院

春来草青啦----申请成为禅院草

至爱的雪峰先生:
       我亲爱的哥哥,我是涅灵,听到您的召唤,我来了。
      人间的每一个课题我都已完成,只待了却最后的尘缘,我便立马连奔带跑带跳带飞带舞地蹦跶到哥哥的面前。哥哥去仙岛,我就做天仙;哥哥开创生命禅院时代,我就把天堂美景搬到地球上来;哥哥玩乐不羁,我便喜乐翩跹;哥哥一呼,我便立应………嘻嘻 [佛陀拈花,迦叶微笑] 啦
       此刻听着Maksim Mrvica《出埃及记》,此曲真乃浑沌原初[圣雄]能量的完美再现,共振得我每一个细胞都乐颠颠醉酥酥的。 已然看见哥哥带领一大批禅院男草草女草草们集体成仙的壮美画面;人类社会又恢复到最初的起点,大家一起合作创造宛若一个人,与大自然王国和谐共处快乐自在地生活着..
       请求导游恩赐草名,我珍惜之如珍若宝。感恩!
楼主热帖
好像要跟我谈恋爱似的,女生?还是男生?
呵呵....您在啊。想不到立马就看到您的回复了。真乐死我了。
我是女生。出生于1980年2月14日,情人节生的。
好啊,欢迎欢迎{:8_389:}好美的内心啊
呵呵,好有趣~~祝福你,加油~~
祝福你
谢谢,谢谢。。谢谢啊!
我每天都喜欢祈祷,超级喜欢的祈祷词是:谢谢您!谢谢您!谢谢您!
简单、实用。。每每诉之虚空,立刻起而相应,神的金刚粒子“扑通扑通”就跳了进来瞬间被我的物质身体体验到了..
涅灵 发表于 2011-4-16 12:11
呵呵....您在啊。想不到立马就看到您的回复了。真乐死我了。
我是女生。出生于1980年2月14日,情人节生的。 ...

也是位多情人儿呀!欢迎你涅灵。{:8_433:}
欢迎美女。
看到了看到了。。。涅灵宝贝“连奔带跑带跳带飞带舞地蹦跶到”生命禅院来了。。欢迎你呀!{:8_433:}