生命禅院

雪峰向上帝忏悔 /雪峰

雪峰向上帝忏悔
雪峰

仁慈万能的上帝!

无限崇拜您的仆人雪峰跪在您面前向您忏悔。

由于我一时情迷心窍,自私懒惰,导致思绪翻腾,擅离职守,辜负了您的救命之恩和谆谆教诲,违背天命,私欲障灵,给尚未归仓的“成熟的庄稼”们带来了心灵的极大振荡,使生命禅院建设事业蒙受了一定的损失,为此我向您深深地忏悔,祈求您饶恕我的罪过。

自从您车祸救命,我就下定决心追随您,一刻也不离开您,秉承您的启示,近十年来我夜以继日传扬您的道,努力完成使命,但由于我缺陷多多,心灵上尘垢不少,所以常常彰显着自私和懒惰,有时候还有一点点傲慢,自以为自己聪明,殊不知,我的一切都是您赐予的,没有您的启示和赐予,我就是凡人一个,是滚滚红尘中稀里糊涂的一粒尘埃,正是因为您的慈爱,才使我明白了20个平行世界,36维空间和36道八卦阵,最主要的是获得了一点浑沌思维,知晓了人生的价值和意义,知晓了生命的起源和演化原理,您赏赐给我巴丽奇亚岛,这是我天大的福分,为此舍去自我包括人间生命都值得,为此我应该将每一滴血和每一个细胞都奉献给使命,奉献给生命禅院事业。

明察秋毫公正万能的上帝!您知悉一切的一切,我的心稍微动一动,您就知道我在想什么要做什么,这一路走来,是您在点点滴滴地引导我、教导我、启发我、保护我,您赐给了我无穷无尽的智慧,赐予了我无边无际的幸福,您的恩典我将铭刻在心,从此我将义无反顾追随您,用我的每一点能量,用我全部的时间和精力向世人彰显您的大慈大悲和大恩,为世人指出一条光明大道,并把人类带进生命禅院时代,同时不断地把“成熟的庄稼”送进天国“粮仓”。

仆人所做,一切的功德属于您!一切的荣耀属于您!

阿门!

仆人雪峰拜上

楼主热帖
慈悲仁厚谦卑的导游您好!
感恩上帝恩赐导游来引领迷路的羔羊
我应该将每一滴血和每一个细胞都奉献给使命,奉献给生命禅院事业。

导游一路洒下的汗水草儿清楚,你就是来让我脱离人间苦海的天使,亲爱的导游我爱你。
我们仁厚谦卑的导游!
感谢仁慈万能的上帝,感谢雪峰忘我辛劳。{:8_391:}。导游,您辛苦了。
全知全能的上帝!!!无限的敬畏与尊重!!!
来禅院的朋友们呀,请你们睁开那双本来就明亮的眼睛,看看多么谦卑、慈爱的导游吧,难道爱真的那么容易被忽视吗?

感恩上帝,我开心快光自由幸福地,走在您的道上。
但是这些都是因为有你的使者——导游雪峰的引导,我会坚定不移地走在您的道上。{:8_400:}
感恩。{:8_400:}{:8_400:}