生命禅院

思绪翻腾的雪峰 /雪峰

有同感,有同感,有同感,有同感,有同感…

悲悯天下的雪峰导游您真的很辛苦,对于您的勤劳智慧和善良,我只能用“我爱您”来表达对您的敬意!
{:8_395:}{:8_395:}{:8_411:}

虽然要面对世俗社会的部分陈旧意识的不理解甚至攻击,我相信椰风挡不住新时代的曙光,我相信奇迹会出现的!
{:8_419:}
珍惜生命的签证!努力建设好自己的心灵花园!让导游省心!
导游,您今天好些了吗?奇迹会出现的。
愿:生命自由、幸福、觉悟!
是人,肯定会累。耶稣带徒弟,也有徒弟背叛,也累呀;佛陀带徒弟,也累;孔子也会累。如果您是真的觉得累了,那是您可能又有些迷惑了吧,我本空无,何谈负债。还是小草们多反省,是不是你们有这种想法?导游再提醒我们。我还未成小草,妄加评论,千万莫见怪。阿弥陀佛
导游思绪翻腾,小草无法平静。
按导游的教诲做事做人,以表达对导游的感恩!
{:8_400:}
阿甘 发表于 2011-4-14 15:26
导游,您今天好些了吗?奇迹会出现的。

好多了,谢谢阿甘挂念
erowwn 发表于 2011-4-14 22:23
是人,肯定会累。耶稣带徒弟,也有徒弟背叛,也累呀;佛陀带徒弟,也累;孔子也会累。如果您是真的觉得累了 ...

很有道理,谢谢你的关爱
湛蓝青春 发表于 2011-4-13 18:01
哎,雪峰老师辛苦了。恩,就算天塌下来了,你也还有我们呀。所以希望老师能够积极点。当然,我知道自己这是 ...

快来看,我的笑容湛蓝湛蓝的