生命禅院

思绪翻腾的雪峰 /雪峰

真的哭了。问世间还有几人能让我感动落泪。
{:8_400:}
yingrui 发表于 2011-4-13 12:40
奇迹的实现就像小孩子玩泥巴一样

欢迎yingrui 宝贝来到生命禅院!
梦醒时分 发表于 2011-4-13 12:42
敬爱的导游:你可曾知道。生命禅院的建立给这个星球上多少迷路的孩子亮起了回家的路灯。敬你一杯。 ...

感恩的梦醒时分真美!

生命不是不死的吗?只是换个载体而已。痛苦不是虚幻的吗,只是因为有愿望而已。心不是无所住的吗,无心哪有什么烦恼。阿弥陀佛,希望导游开心、快乐、自由、幸福。本来就是游戏吗,何必当真呢?
“你忘了。我相信你以低下的态度付出很多,你觉得你知道的比别人多。你若不觉得自己伟大,就不会有渺小的感觉。”这句话,很认可。呵呵,如果不觉得自己伟大,就不会有渺小的感觉。如果“我”也没有呢?无我相、人相、众生相、寿者相。或许我还理解不了导游的境界与状态,但导游说过自己是处于  “空” 啊。
哈哈,修行人一般都会觉得融入不了大众社会的,如果在物质世界过的太好了,那么就不会想要通过努力上天堂了,大家不必为导游担心啊,哈哈。这个世界本来就是矛盾的存在体,导游表现出了矛盾说明他更多的与本源灵性连结的,可喜可贺呀!!!阿弥陀佛!!!为导游高兴!!!!
阿甘 发表于 2011-4-13 14:52
生命不是不死的吗?只是换个载体而已。痛苦不是虚幻的吗,只是因为有愿望而已。心不是无所住的吗,无心哪有 ...

导游不是“空”的状态,是“浑沌”的状态。

可能我现在还理解不了导游。祝导游开心。该休息就休息,不要太心苦。

缘定今生相遇相随,
不管浪打风吹,
不管雨雪纷飞,
愿紧紧牵着您的手,
导游!
我相信,
未来会更加美好,
阳光会更加明媚,
仙岛群岛洲一定能回!
{:8_400:}{:8_400:}
阿甘 发表于 2011-4-13 15:12
可能我现在还理解不了导游。祝导游开心。该休息就休息,不要太心苦。

阿甘的话如甘露!