生命禅院

读三十六道八卦阵之定数阵有感

读三十六道八卦阵之定数阵有感
      每个灵魂生前都签订了一个合同,然后再投生人间来履行这个合同,这个合同就是一个程序,这个程序有固定波段的频率构成,就像一片低频率的平面上用高频率修建了一条道路,人生前计划的程序就是这条高频道路,人生之所以不容易出偏差而按照原定计划走完是因为高频振动牵引的必然结果,因为同频共振高频会吸引低频的缘故,再加上人在轮回中时是无意识的,就像任人宰割的绵羊一样,看似有着人类的意识,其实真正的灵魂意识只是在睡觉,肉体意识是个催眠受控的意识,受到了那个高频程序的控制,基本上它让你想什么你就会想什么,它让你做什么你就会做什么,定数自然而生。
      可喜可贺的是,这个程序也是由一定的频率的能量组合而成的,而想要突破这个程序唯一的方法就是提高意识能量频率,用思想突破这个频率波段的限制,也就是说人只要一修真,就必然要修心,当你开始修心的那一刻,你的命运就开始改变了,当然了我说的修心并不是简简单单的看《大学》《论语》《道德经》或是佛经之类的书,提高意识理解就可以了,因为世界上有好多人都在这个领域有着很深的建树,所以修心最最重要的一点就是不能背离上帝的道,要与上帝的道,宇宙的运行规律,宇宙的进化相结合,这样才能找到人生的真谛,宇宙的唯一目的,回归本源。总结起来就是:引用雪峰导游的一句话就是,任何理论哲学如果背离了上帝的道,便是混账理论。我现在理解了,即是是行善积德、提高修养的善书,如果与上帝脱节,与神佛脱节,那么根本没有存在的必要。这样也就可以回答一部分人的疑问,我只做好事不学佛行不行?只要自己问心无愧,干嘛要信上帝信鬼神?我的回答是,你的良心源于上帝,不可以否认;你的这个思想也来源于上帝,不可否认。所以你唯一能做的就是信仰、敬畏上帝,走上帝的道。天国或是极乐界,皆属于上帝设下的正道提升路径,看个人怎样来选择。
      当一个人开始信仰、敬畏上帝时,他也会自然而然的修心行善,其实他的命运就已经开始改变了,这就是凡事皆有定数,但是定数中有变数的原因,变数掌握在走上帝的道的那一部分人手里,掌握在真正的修真者的手里。
      逃出定数阵的法门是:用仙的意识替代人的意识,替代后,作为人的定数结束了,作为仙的定数开始了。这句话就是告诉人们,要靠自己的力量修心,转变长期以来在物质世界形成的一个固定的不符合正道的价值体系,因为物质世界和反物质世界的价值观是正好反过来的,所以想要转变非常困难,因为周围的环境决定了你必定要孤军奋战,而且还要不受外境影响而退失上进心,这取决于个人的意志坚定程度,当然了如果你生前程序里计划的就是要突破定数阵,那么你会自然而然的走过去,否则你就要充分发挥主观能动性去追求反物质世界的价值观,强化反物质世界的意识,仙的意识,神佛的意识,最主要的要信仰上帝,感恩上帝,敬畏上帝,敬畏神佛,保持谦卑。
平时可以找到好多灵修书籍分享和下载,灵修书籍确实提供了仙的价值观,当初我也是从看灵修书籍开始修行的,对我影响最大的《与神对话》,我当初只看了三部,当时只是觉得里面的价值观太新颖了,而且确实对,但是从来没有刻意去记住什么,但是后来的经历让我一次次的想起里面的话,有时候经历一件事情的时候大脑里就会突然蹦出灵修学问中的一句我看过的话(不是仅限于《与神对话》,还有其他的),而且经历过后那句理论就会深刻的印在我的脑子里成为我自己的价值观,从那以后我就会用那个价值观来评论外界,刻画我自己,不过现在不评价了,知道了存在皆合理了,不过有时候还是会看不开哈。到后来不看灵修学问了,专心学佛,不过以前学习的灵性价值观都已经印在脑子里自然而然的成为了我的价值观了,我不知道的价值观是不是这样形成的,也不知道这样形成的价值观是不是仙的价值观,这是我的理解。理论终究是理论,实践中运用了,适应了,就成自己的了,但是平时还是会不适应,因为毕竟跟周围人不一样,不合群。而且平时还会遇到很多考验,来冲击灵性价值观,迫使你放弃这个价值观,反正如果想要突破定数阵,便会遇到反弹力,就看个人能不能坚持下去了哈,毕竟上帝的智慧不是那么容易就突破的。虽然仙的价值观是幻心,生命程序本是幻,还需幻心来打破,我现在自然而然的就会用灵性价值观(《与神对话》为主)来为人处世,如果要违背里面的一些价值观,我反而觉得很不舒服,因为违背良心啊。
      一切自有定数,定数中有变数,想要突破定数,按照光与爱的灵修学问修行吧修心把吧,信仰佛道正神,信仰上帝,走上帝的道。

楼主热帖
事物的性质改变,其定数随之改变。
“引用雪峰导游的一句话就是,任何理论哲学如果背离了上帝的道,便是混账理论。”——天使爱美丽

雪峰说过这样的话吗?在哪一篇文章里?
“物质世界和反物质世界的价值观是正好反过来的”?
“毕竟上帝的智慧不是那么容易就突破的。”我们要突破上帝的智慧?上帝是故意让我们在人间受苦的?
“一切自有定数,定数中有变数,想要突破定数,按照光与爱的灵修学问修行吧修心把吧,信仰佛道正神,信仰上帝,走上帝的道。"

昨天还宣扬“净土法门”, 今天又讲“光与爱”。

生命禅院是本届人类最后的课程,还是按生命禅院的法门来修心修行吧。
与神对话好像好多迷幻思维呀,楼主别迷在里面了。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 云水生涯 的帖子

净土法门是用来往生极乐世界的,光与爱的灵修学问是拿来修心的,不矛盾吧,哈哈!!都只是知识而已,在不同的修行阶段会起到不同的作用的。我还遵守耶稣的教诲呢,耶稣生前的很多开示都很有道理,比如《耶稣在世时的秘密开示》就很好啊。我修行没有派别之分的。哈哈,阿弥陀佛!!!!