生命禅院

在爱海里成长

在爱海里成长

因为爱,让我走进了生命禅院第二家园
感受着20多年来从未有过的轻松愉悦
摆脱了世俗的争争斗斗、纷纷扰扰
脱掉了伪装的外衣、撕掉了假面具
从此身心灵彻底得到了大解放

家园里的一切都是那么的井然有序、有条不紊
仙子仙女们脸上时时洋溢着幸福的笑容
亲人们在田间劳动的画面又一次划过我的视线
被他们这种善良、勤劳、纯朴、诚实的言行打动着
一阵接一阵地笑声、歌声通过风儿传递着

果园的瓜果一个个在随风舞蹈
只看那樱桃、杨梅、梨、蜜桃等恰似有秩序地出生、长大
向着成熟一步步靠近
惹得我口水流了“三千尺”,只能“望梅止渴、望洋兴叹”。。嘻嘻
每走一处阡陌小道都能够看到争奇斗艳、千娇百态的花儿随风摇曳、招手微笑

一无所有,拥有一切的浑沌管理模式
让我心灵中的污垢在家园展现的一丝不挂
容不得我有一点马虎行径
心灵的驱动也不允许我这么做
天国千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲对我的诱惑越来越大,越来越深

上帝的乐园里,我时时感受着爱的气息
更有位幽默、智慧、慈爱、平凡、帅气、博学多才的人生和生命的导游雪峰步步引领
是多么地幸福
而这一切的一切都只因在生命禅院第二家园居住
走上帝之道,有着禅院理念的洗礼
才能够得此美好人生
唯有感恩、珍惜、努力、加油
在爱海里成长,在爱海里升华

楼主热帖
在爱海里成长升华的阡陌美眉更惹人爱呢!总是在阡陌小道上发现不一般的美!{:8_433:}
我也喜欢走阡陌小道。
阡陌小道上的风景灿烂、清新、迷人!{:8_433:}
天际 发表于 2011-4-12 16:29
在爱海里成长升华的阡陌美眉更惹人爱呢!总是在阡陌小道上发现不一般的美!

嘻嘻,因为ME是阡陌嘛
盗亦有道 发表于 2011-4-12 17:07
我也喜欢走阡陌小道。

喜欢。。就继续呀
阡陌小道上爱在蔓延!{:8_433:}
阡陌 发表于 2011-4-12 18:10
喜欢。。就继续呀

好啊,继续走下去,下面的风景肯定更美好。
盗亦有道 发表于 2011-4-12 18:20
好啊,继续走下去,下面的风景肯定更美好。

那肯定,因为是通往天国的阡陌道!
云水生涯 发表于 2011-4-12 17:19
阡陌小道上的风景灿烂、清新、迷人!

也是打情骂俏的好地方哦!