生命禅院

敞开心扉聊聊 /欢心草

婉曲 发表于 2011-4-10 18:21
敞开心扉,清纯唯美欢心!

婉曲诗仙,脱口成章!
第二家园和红尘俗世真是有天渊之别啊,能进入第二家园的人们都欢心!{:8_389:}{:8_395:}
丁南 发表于 2011-4-10 18:42
第二家园和红尘俗世真是有天渊之别啊,能进入第二家园的人们都欢心!

那当然,天堂和人间有天壤之别,人间和第二家园却恍若隔世。
欢心 发表于 2011-4-10 17:54
文文,活泼开朗、积极向上的生命!

欢儿是一个另类女性,既有柔情万种,又有英姿飒爽、风度翩翩的帅小伙气息。
此生你相逢,路上的欢歌笑语自然也多了哟。
文文 发表于 2011-4-10 19:40
欢儿是一个另类女性,既有柔情万种,又有英姿飒爽、风度翩翩的帅小伙气息。
此生你相逢,路上的 ...

呵呵,文文该不会恋上我了吧?
真得希望自己能跟所有的生命和谐相处,带给所有的亲人欢乐开心~
欢心欢心心欢心欢欢欢心心。祝福你永远欢心。
韩湘子 发表于 2011-4-10 20:13
欢心欢心心欢心欢欢欢心心。祝福你永远欢心。

感谢韩湘子,也祝你逍遥快乐似神仙!
呵呵,谢谢欢心姐分享你的故事了。听了很让人受用呢。恩,确实,能够遇到生命禅院的确是我们的福分与幸福,呵呵。给你一说,我的幸福感又增强了不少呢。还有,也让我更加憧憬美好的第二家园了。呵呵,总之,希望能够有越来越多的人觉醒,来到生命禅院汲取养分,成为一个有福分生活在第二家园的禅院草吧!O(∩_∩)O~
娇艳的如出水芙蓉的欢心,一看就让人欢心呢!好美的心灵,世俗不是我们呆的地方,所以就来到了世外桃源啊!{:8_433:}
欢儿就像是那花儿一样,美丽的绽放着,是那样的纯美,是那样的高贵,又是那样独立!{:8_420:}
欢儿,让我们一起加油,向着我们梦寐以求的仙岛群岛洲奋进!{:8_419:}