生命禅院

幸福在我心头荡漾 /雪峰

陶醉情海
洞穿宇宙
道中逍遥
无悔潮生
感恩佛祖
祈愿终生{:8_413:}
一无所有
别无所求{:8_400:}

走上帝之道,  真的好幸福啊

您的一切安排都是最好的安排,我就顺着您的安排行走,不存在什么成功和失败,不存在什么获得和失去,不存在什么悲观和乐观,不存在什么喜剧和悲剧,什么也没得,什么也没失去,不存在什么诞生和死亡,不存在什么忧愁和烦恼,更不存在什么恐惧和痛苦,唯有幸福的感觉在心头荡漾。---导游语

找着上帝真有福
感恩佛祖上帝赐予我们的一切,我们无比幸福!
幸福也在我心头荡漾,俺也是经常一个人的时候~都在偷笑的傻样,因为常常想起可爱的人儿~可爱的模样。
要么我变傻了,要么我已经融化在您的道中了,不管三七二十二,我只有对您感激再感激。

{:8_400:}{:8_400:}
感恩佛祖上帝!感恩伟大的导游!{:8_400:}{:8_400:}
欢心 发表于 2011-4-7 09:30
幸福在我心头荡漾
  雪峰  

佛祖上帝啊!让我跪倒在您的脚下,让我表达对您的无限崇拜和感恩,您恩赐给我的一切太美妙了!------导游语

祝愿天下人都有如此美妙的感觉!{:8_400:}{:8_400:}
感恩佛祖上帝赐予的一切,走上帝之道,今生已无憾事!{:8_400:}{:8_400:}
感恩佛祖上帝,感恩导游{:8_400:}{:8_400:}