生命禅院

开启灵觉的必要性

唯有开启灵觉,才能够不断地提升自我,洗涤心灵的污垢,完善生命的反物质结构。曾经我非常困惑,我不知道为什么周围的人的善良与友好,只是到了某个程度之后就不再上升了。而我的心灵,则随着年龄的增长而越发美丽。当时,我真的不知道原因何在。何以自己能够不断地洗涤心灵上的污垢,而他人不可以呢?
今天,我总算找到了答案。那就是我开启了灵觉,而他们则没有。正因为自己开启了灵觉,因此对万事万物都有一种全新的认知,故自己能够不断地参透天启,不断地吸收养分,不断地提高自己的素养,不断地提升自己的品格,不断地升华自己的灵魂,不断地为心灵花园灌注充足的养分。而他们呢?由于没有开启灵觉,因此凡事都只能够依靠自己有生之年的经验与生活经历去判断与分析,根本就不能够升华自己的灵魂,完善自己的生命反物质结构。
就好像我的爷爷一样,总是认为三叔公没有尽到兄弟的责任,而他自己则付出了如此之多。他为自己的善良感到不解、困惑,乃至有些怨恨与愤懑。可是,假如爷爷开启了灵觉,知道了因果轮回的道理,他就能够以正确的角度去看待这件事了,而他也不会为此而揪心与郁闷了。难道事实不是这样吗?
所以,灵觉的开启,对一个人来说,真的是至关重要啊~~希望大家能够开启灵觉,完善自己生命的反物质结构,一起努力修行修炼,到时候就可以见到美丽的天国咯~~

楼主热帖
祝愿我们的心灵花园越来越美丽!
谢谢你的分享,开启灵觉
感悟的真好,开启灵觉至关重要!
开启灵觉最重要,分享了
开启灵觉很重要,谢谢383283668分享好感悟
读此文如同看见383283668 在阳光雨露中,满心喜悦的舒展自己的“身子”,好欢喜,谢谢!
祝福383283668 是上帝后花园的小仙仙。
开启灵觉,读天启,走出迷途!
感谢楼主分享感悟!
开启灵觉,完善自己生命的反物质结构
回复 一天 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,一定会滴!