生命禅院

试试这脱胎换骨的修炼 /雪峰

努力做到八条,成就天仙{:8_435:}
尘轩 发表于 2011-7-27 01:55
回复 云水生涯 的帖子

呵呵,云水你好,不好意思,一个多月没来了,我一般都在QQ群里。

有知音情人相伴,逍遥青山云水间,就是我最向往的了,哈,好似导游描写的千年界,第二家园也基本是这样了哦。{:8_439:}同时,神通变化,游戏玩耍我也很喜欢,又有点仙岛群岛洲的景象了。
做游戏行业,我觉得很好,我一直希望真有像千年界、万年界、仙岛群岛洲的游戏,纯粹的世外桃源,纯粹的真善美爱,没有争杀抢夺,没有暴力和血腥。{:8_433:}

何处才是自己的归宿?
你最想去哪里?就向哪个方向努力,我想就最好了。
更希望牛人可以把去天国路线图设计成游戏,

遇到生命禅院,认识了解生命禅院,成为禅院草,到第二家园,通过集体生活升华到千年界,或万年界,或极乐界仙岛群岛洲。

哈,那简直太棒了,不过游戏的设计者要非常熟悉生命禅院和导游路线图。
按照导游开释的去做准能成就自己谢谢导游!{:8_435:}
真、善、美、爱、诚、信。

这8条的第一条,首先是没在第二家园家园的人无法做到的,努力
按导游说的去做,准能成就自己!
严格按导游说的八条去做,要实实在在的去做,我想能做到,能成就自已.{:9_677:}{:9_668:}{:9_671:}{:10_645:}{:10_650:}
努力做到八条,成就天仙!要生活在简朴里!生活在美好里!生活在感恩里!生活在清静里!大爱无私无为!零的状态里!{:14_553:}{:9_676:}{:9_668:}{:9_677:}{:9_668:}
努力做到八条,成就天仙。