生命禅院

试试这脱胎换骨的修炼 /雪峰

尘轩 发表于 2011-4-2 05:00
回复 欢心 的帖子

嗯,对啊。

努力不能盲目的,必须要有明确的目标和方向,人生是生命在人间的一次短暂旅行,一定要分得清主次先后轻重缓急,否则庸碌一生终无所得,蹉跎了人生,浪费了生命。
我的一点想法,与你交流。
跟着导游走准没错!
不经一番彻骨寒.怎得梅花扑鼻香
要行动!不要口号!!嘿嘿。
愿和大家一起努力,跟着导游不到达目的誓不罢休。
努力做到,加油!
但要真正成仙成佛,除了努力偿还掉累世债务积累财宝在天国外还需要用仙和佛的意识把自己原来的意识全部替换掉。

{:8_419:}{:8_419:}
{:8_467:}
第一条我还做不到,我还不能把房子给出去。。。流浪街头? 第二条做到了。I don't have a special one so I don't care who make love with who. #3 做到了。在我最惨的时候我都没怨,我只是想那个爱我那麽深的人怎麽去天国之前没有把我安排好。我认命,忍了,结果一切都好了。第4,5,6,7,8 都基本上做到了。不容易。真正要懂雪峰讲的生命,宇宙。。。等等,还要很小心,很清醒的过每一天。现在每天都感恩生活中发生的一切。不可思义。愿天下所有众生都能懂得生命的真谛。谢谢!
尘轩 发表于 2011-4-1 21:35
除了第一条,其它的都做到了。因为我没有财产,现在一无所有。那么,以后我应该奋斗吗?

好久不见尘轩了,很喜欢你的名字。你已经做到了7条,真的很了不起啊!想请问你什么对你来说是最有价值的事物或地方呢?