生命禅院

试试这脱胎换骨的修炼 /雪峰

无中生有 发表于 2011-4-2 14:26
要行动!不要口号!!嘿嘿。

哈哈,说的对!
在水一方 发表于 2011-6-7 06:14
第一条我还做不到,我还不能把房子给出去。。。流浪街头? 第二条做到了。I don't have a special one so I ...

您能做到7条,真的令人肃然起敬!

随缘
脱胎换骨地修炼
要真正成仙成佛,除了努力偿还掉累世债务积累财宝在天国外还需要用仙和佛的意识把自己原来的意识全部替换掉。
不舍不得!何舍何得?
感恩导游的指导、开示!
不实干、不入空,如何成佛、成仙。还是老老实实地先积累资本。
{:8_435:}{:8_447:}
{:8_400:}
回复 云水生涯 的帖子

呵呵,云水你好,不好意思,一个多月没来了,我一般都在QQ群里。
这个地球对我来说真的没有什么有价值的事物或地方。
学佛之人,尤是学净宗的都想持名念佛求生西方极乐,
可阿弥陀佛四十八愿说的那个世界对我也没什么吸引,
五欲六尘,财色名食睡对我来说也没有什么好向往的。
我自己现在一个人,也有自己基本的物质生活保障,以后想干游戏行业,
如果这个宇宙是上帝造出来的话,
那我能做的就是造出一个虚拟的游戏世界。
如果千年界、万年界、极乐界都存在,
那么小说、电影和游戏中造出来的世界是否也是存在的?
而且如果这个世界是阿赖耶的幻象的话,
那么,我想了解的就是这个宇宙的真相,
就像世尊说的:遍法界虚空界是一个自己,要放下执着、分别和妄想,转识成智、回归自性。
现在我也没学到什么东西,都是一些皮毛,
这个世界生死轮回、念念相续,有些东西很难说,一说即是错,
更不能着相,要离一切相,语言、文字相统统不能执着。
说音乐能改变一个人的性格,而且我这个人很极端,
喜欢国外的重节奏死亡金属、更喜欢中国仙乐古风。
浮生于世,一介旅人,无量劫来,六道轮回,
地狱、饿鬼、畜生、阿修罗、人、天,哪里都去过,到底何处才是自己的归宿?
云水姐,你又觉得何处才是自己的归宿,或者何处才有自己认为最有价值的事物或地方呢?
"、不跟人吵、不跟人闹、不跟人比较、不跟人争论、不跟人争斗,不跟人争夺争抢,不论遇到什么情况和什么人,自己只彰显真、善、美、爱、诚、信。"
我首先做到这一点。