生命禅院

早日看破红尘 /雪峰

“这个情阵不看破,不突破,我们将永远陷在红尘中而浮沉轮回,永远到达不了理想之彼岸。”

雪峰 发表于 2011-8-5 14:00
佳作!

明师出高徒!谢谢恩师!
看破红尘让身心早日获得自由!
感恩导游指点迷津!
这篇文章给我的感觉的就是作者自己在生活中感受不到幸福,于是以为所有的人都不幸福,其实把自己看得太中心了,往往幸福就离你远了,和家人在一起和朋友在一起,我感到生活很幸福!
看破红尘找到心中的真情真爱!!!{:soso_e100:}
灿烂 发表于 2011-8-20 14:27
这篇文章给我的感觉的就是作者自己在生活中感受不到幸福,于是以为所有的人都不幸福,其实把自己看得太中心 ...

请继续您的“幸福”。 不过我感觉您说的不是实话,要是,就不会在这样的环境说这样不和谐的话了 。
人生犹如一场戏,大家都是演员,不同场次扮演不同的角色罢了。谢了幕各奔东西,回自己的家。
早日看破红尘结仙缘登彼岸!{:14_554:}{:14_558:}{:12_589:}
,“儿孙自有儿孙福,莫为儿孙作马牛。”
早日看破红尘!

{:8_389:}{:8_389:}
我看破红尘,任尔东西南北风,独自一个逍遥中,多找几个逍遥更好,仙乡去