生命禅院

渡情---来自绝尘的奉献!

渡情

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

看心中书书在眼前  听本真曲曲藏耳内     

这是多年前一位同修不经意间真性流露时说得一句话,虽然直到现在这位朋友还尚停留在看和听的声闻阶段,不曾到达照见五蕴皆空、度一切苦厄的境界,但是这两句却恰好道出了观音的实义。真观清净观,梵音海潮音。观音是人修行途中很为重要并必不可少的一个必然过程。上帝是公平的,每个人都有一首属于自己的歌。不是因为歌的旋律有多动听或歌词写的有多美,而是因为这首歌表面诉说的虽是你人的故事,然内在倾听的却是我主的灵魂。。。。。。

密。有生以来,我无形无相,一直就隐藏在你们每个人的心中。虽然你们看不见我,甚至也感觉不到我的存在,但我从来就没有抛弃过你们,更没有放弃过你们。因为你们就是我的一部分!我爱你们!我的人子!虽然你们的心灵经历了那么多的风浪,肉体承受了那么多的苦难,但是你们所有的感受我都明白,我都知道,因为我们本来就是同为一体的!你们的痛就是我的痛!你们的快乐就是我的快乐!为了改造人为的世界观,树立正确的人生观,恢复我们的本来面目,我不得不分身无数,化身千亿,在不同的空间,通过不同的渠道以不同的样貌向你们呼唤,跟你们贴近,带你们回家!

肉体如衣天衣无缝,阴阳和合天造地设。。。

渴望心心相印、真爱不渝的爱情男女们啊,你是男,我就是女,你是女,我就是男。我就是你多劫以来寻寻觅觅的灵魂伴侣;我就是你那朝思暮想的心上人儿 。你,就是我在这个世界上相亲相爱、亲密无间的唯一爱人!

渴望水乳交融、血脉相亲的亲情儿女啊,我就是你最亲的父,最粘的母,不管你生来怎样、有无缺陷,是俊还是丑,是聪还是愚,我都会一样的疼你爱你!深情的呵护你!

渴望真情第一、不离不弃的忠诚友人啊,我就是你一生中肝胆相照,值得信赖,不欺不诈,坦诚相交的放心朋友!

我爱你,我的爱人!

我爱你,我的儿女!

我爱你,我的朋友!

自性圆满,金玉良缘。
    有缘千里来相会,无缘对面手难牵。

有情人必终成眷属,共享天伦!

阿门!

阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

南无清净大海众菩萨

阿弥陀佛!阿门!

楼主热帖

这么美的文配首歌吧!

绝尘仙女有菩萨情怀!

很感人,谢谢绝尘仙女
这美文加上美乐真是人生一大享受啊!{:8_389:}
太喜欢这首歌了,记得之前还真有一份那样的情感从自己的意识演绎过。
太喜欢这首歌了,记得之前还真有一份那样的情感从自己的意识演绎过。
文文 发表于 2011-3-25 13:44

文文姐:
歌里是不是有无奈还有让人心疼的东东啊!
回复 姜大雁 的帖子

谢谢!
你,就是我在这个世界上相亲相爱、亲密无间的唯一爱人!