生命禅院

生命禅院创始人雪峰再次自白

时刻坚信上帝,坚信导游。{:8_400:}{:8_400:}{:8_419:}{:8_419:}
TY.YNS 发表于 2011-8-1 10:17
8、        雪峰不是什么“师父”,我一直反对人们称呼我为“师父”,我只是导游,我多次说过,我不具备一 ...

雪峰语:“中国社会中像TY.YNS这样的人不少,他们自身写不出一篇有深刻洞见的文章,却像患了精神病症状的疯子一样到处攻击他人,自己没有一丝思想,靠背诵几句经典中的话语或他人的章句来显摆自己的“能耐”,他们好像很“关爱”别人,总是喋喋不休地“奉劝”他人,这样的人们,实际上是现时代的网络痞子,时代垃圾。”

云水有同感。
我的灵觉相信导游,没办法!
     生命禅院的一切都是阳光的,是光明正大,我坚信!
    不管雪峰是什么人,我就是相信,谢谢导游!
庆幸自己认识了导游,来到了生命禅院~~~~    今生无憾  
是的生命禅院的一切都是在政府所允许的范围内进行的。生命禅院反对法术神通神神道道的东西,一切都是阳光的。因导游写了10万多字的《上帝篇》,这是人类有史以来对上帝最全面的认识,加之对生命、人生、时空的认识,当然可以说是上帝的使者。就好比任何一位体现着真善美爱品质的人,都可以认为他是散播真善美爱的使者一样!{:8_395:}{:8_395:}
雪峰就是导游,是人生旅途上的导游,带领人类走进生命禅院时代。坚定不移地跟着导游走上帝之道!
我深信雪峰导游的为人!
称导游很恰如其分