生命禅院

生命禅院创始人雪峰再次自白

雪峰导游您好:看过您的再次自白,我有点明白,您是上帝的使者,是先知的化身,来履行使命,来教化众生的,这可能也是您的大愿。伟大的使命,超慈悲的大愿,我有幸来到了使者创建的禅院,初步了解及初步在心领上帝之道。我现发愿从此刻开始跟随导游认真学习文集和一切应会的道理,望您在这上帝道中多多教道。最后还有一个心愿让我的有缘朋友都到生命禅院来,跟随导游一起回家。再次感恩上帝!感恩使者!感谢指点我进入的弟弟妹妹!小燕归来
认雪峰写出的文章所透露出的灵性为导游。

任何一位体现着真善美爱品质的人,都可以认为他是散播真善美爱的使者一样。
西西 这年头正儿八经得咋看着都像伪君子,胡说八道的倒觉得都挺真君子的呢?!
"任何一位体现着真善美爱品质的人,都可以认为他是散播真善美爱的使者一样"
雪峰这个导游当的不容易。读你的这篇我都感觉到压力。在这个世界活的累,度人难。
1692495200 发表于 2011-3-24 21:05
我长时期思索探讨生命的来龙去脉问题 ,但是许多问题困扰难解,一篇读书感悟《人从哪里来  要到哪里去》写了 ...

也是我想要说的,尽管我接触生命禅院的时间尚短,或许由于一直来都是抱着求真之心,至今也还不是禅院草,但已经申请了,期待能在雪峰导游指引的这条道上走得更深入些,领悟到更多的东西。

同频的感觉各有侧重,因为灵觉的频率不同,但心灵的相通是最大的同频震动,这种震动使相同的声音不断增强和扩大——敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道!  发表于 2011-5-31 15:04
1692495200 发表于 2011-3-24 21:16
哄哄闹闹一团糟,
魑魅魍魉竞招摇,
渴望真人携吾去,

试和火夫音韵意境:五光十色多淫巧,七情六欲难有了;雪峰独傲浮云去,直指本心行大道。
看了导游文章!!感觉自己以前异想天开跟导游描叙好相似,只是被现实压抑住没导游想得这样透策,研究的这样精确。。哈哈,难道前世是千年界的..
           我是凭自己的灵觉来信靠导游的。生命禅院一切的一切都是光明正大的!{:8_439:}
{:8_435:}