生命禅院

生命禅院创始人雪峰再次自白

生命禅院的一切都是光明正大的,俺就认定生命禅院啦
1692495200 发表于 2011-3-24 21:09
真渴望自己也能成为一株禅院草!不知够不够格。衷心希望导游指路!

生命禅院欢迎你的到来。祝你心想事成。{:8_391:}{:8_391:}

我现在已是禅院草了(至悟草)。感谢导游信任和赏识,感谢兄弟姐们们的鼓励和关照,也感谢人祖的支持。我会继续努力的。  发表于 2011-5-31 14:51

生命禅院创始人雪峰是光明磊落的俺坚信!因为受他的教导让我们用做一棵谦卑的小草!{:8_419:}{:8_419:}
坚信导游没道理,全频心灵深处的驱动!
坚信上帝的存在!坚信雪峰导游的神奇智慧!生命禅院一切都在阳光下{:8_400:}

从刚接触生命禅院就知道,这里的人是多么善良,且平和、乐观,他们带给我的只有开心快乐,当时很纳闷,这些人有什么能量如此呢?愿来是读了导游雪峰的文章。

从此我开始认识雪峰,到品他的文章,去认识他的主要核心思想,人生只不过是生命在人间的一次旅行,人生最主要是的目的是追求开心、快乐、自由、幸福。

大家有共同的信仰,人生中能遇到这样的地方,谁不说是最好的境遇呢?

这里名为精神和心灵的家园,当你疲惫的时候,品读导游的文章后,马上豁然开朗,与这里人交流,只要自己保持好心态,不狂妄自大,没有谁给你带来负面能量。

这些远远不够说明导游雪峰,导游给我的感觉就是最谦卑最平凡的人,所有一切公布于众,把自己奉献给寻找幸福的人们,在这里,让我重新看到到人生和生命之光。
我对导游的信来自于所写文章,言行一致、表里如一,自身对人生和生命的价值和意义的认识改变,现实的受益者。
导游是个普通平凡之人,却有非凡的智慧。{:8_400:}

雪峰您是完美的向征,结白无暇堆积成峰,高高山顶立。深深海底行,口吐是真言,句句是洪钟,唤醒梦香情,归一上帝的。法清指道的上天明灯{:8_395:}
生命禅院有这样的导游会让更多的人走出迷途解脱人生之苦的!因为俺是起中的一个!感谢感谢上帝恩赐!