生命禅院

生命禅院创始人雪峰再次自白

生命禅院的一切都是光明正大的,真实不虚的{:8_389:}
金光四字:……支持导游……
坚信导游,生命禅院所有的一切都是光明正大。
fy201081 发表于 2011-3-24 19:37
“雪峰不是什么神、佛、仙,不是什么上界派来的,而是一个很现实的人"

前后不一致呀

哪里不一致呀,指出来!
信导游大哥只是心灵感应,感觉同频共振,相信上帝!
导游诚实、善良、勤劳、慈悲实话实说,跟着导游只有开心快乐。。。。
我长时期思索探讨生命的来龙去脉问题 ,但是许多问题困扰难解,一篇读书感悟《人从哪里来  要到哪里去》写了很长时间,断断续续写不下去。突然得到一套《禅院文集》,如获至宝,读起来使我许多疑惑一下子豁然,太好了!雪峰的思维真是了不起!我觉得自己在很大程度上与其发生同频共振,我兴奋,我庆幸,在我有生之年能赶上一位大觉者,这是多大的缘分!我跟定这个“导游”,无论别人怎么说!!!
真渴望自己也能成为一株禅院草!不知够不够格。衷心希望导游指路!
哄哄闹闹一团糟,
魑魅魍魉竞招摇,
渴望真人携吾去,
永离浊世登大道。
生命禅院的一切都是光明正大的,我坚信导游是因为和禅院理念同频,他的优秀品质,他的言谈举止深深感动着我,所以我今生就认定生命禅院啦!