生命禅院

生命禅院创始人雪峰再次自白

生命禅院创始人雪峰再次自白
雪峰

1、        雪峰不是什么神、佛、仙,不是什么上界派来的,而是一个很现实的人。
      2、        雪峰没有特异功能,从来就没有显示过什么特异功能。
      3、        雪峰的来龙去脉交代的很清楚,出身甘肃黄河边一贫困人家,我在人间走过的路从事过的事也给禅院草交代的清清楚楚,没有神神道道故弄玄虚的事。
      4、        雪峰没有传承师父,所言全是自己的感悟。
      5、        雪峰没有任何政治背景,雪峰背后没有任何政治组织或其他组织。
      6、        雪峰不是什么有些来宾强加的“上帝代言人”,我从未说过自己是上帝代言人。
      7、        雪峰不是什么来宾强加的“救世主”,我自己从未说过也没承认过。
      8、        雪峰不是什么“师父”,我一直反对人们称呼我为“师父”,我只是导游,我多次说过,我不具备一个师父应有的德行。
      雪峰自称是上帝使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德化身,理由是这样的,因为我写了10万多字的《上帝篇》,这是人类有史以来对上帝最全面的认识,因此,我把自己看成上帝的使者,但我从来没有借用上帝的名义发号施令。我对基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德有深邃的认识和理解,与他们的思维和心愿同频共振,所以自称为他们的化身。
      至于我说我来自天国千年界,事实的确如此,对此大家不好理解,也难以求证,就只当我胡说八道吧!

楼主热帖
另外,雪峰从来没有与政府对抗过。
是的生命禅院的一切都是在政府所允许的范围内进行的。生命禅院反对法术神通神神道道的东西,一切都是阳光的。
我信靠导游凭的是自己的灵觉。
生命禅院的一切都是光明正大的
yupp_008 发表于 2011-3-24 10:05

信任导游   信仰上帝!愿生命禅院大舟救度更多的人!
雪峰自称是上帝使者,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、先知穆罕默德化身,理由是这样的,因为我写了10万多字的《上帝篇》,这是人类有史以来对上帝最全面的认识,因此,我把自己看成上帝的使者。------导游
恩,不乱给导游戴帽子,就喜欢叫雪峰为导游。
我信任导游是来自于理念的同频.
认雪峰写出的文章所透露出的灵性为导游。

因导游写了10万多字的《上帝篇》,这是人类有史以来对上帝最全面的认识,加之对生命、人生、时空的认识,当然可以说是上帝的使者。就好比任何一位体现着真善美爱品质的人,都可以认为他是散播真善美爱的使者一样。