生命禅院

请解答我心中的疑问,O(∩_∩)O谢谢

383283668 发表于 2011-3-24 11:37
太O(∩_∩)O谢谢你们的答案了!对我的帮助很大,呵呵。好感动啊,你们真的好热情呀。恩,那么我也 ...

只要用灵去感觉,你会发现生命禅院就是一片宝地。
回复 文文 的帖子

呵呵,O(∩_∩)O谢谢文文姐的指点。我正在努力地用灵去感觉喔。
欢迎~383283668 !{:8_391:}
顺便问一下,你能用个中文汉字的网名么?
感觉数字太抽象了。
回复 大气 的帖子

大气哥哥好啊!我也想换名字,可是我当时注册的时候就是这个383283668了。现在难道可以改吗?要改的话,不是要另外申请账号了吗?还请大气哥指点迷津喔。O(∩_∩)O~
阿弥陀佛。每天在禅院都品尝到智慧的甘甜啊。感恩。古语所谓开卷有益,现在我要说,愿有缘人早日找到这智慧的海洋、生命的家园。只要你每天来学学习,就不只是有益,有大益,所能表达的了。
383283668 发表于 2011-4-5 21:16
回复 大气 的帖子

大气哥哥好啊!我也想换名字,可是我当时注册的时候就是这个383283668了。现在难道可以改 ...

你好!
请网站管理员回复这个问题吧。
回复 阿甘 的帖子

呵呵,生命禅院确实是块宝地啊。可惜世人知道得太少太少了,那我们就一定要警醒,好好地珍惜我们人生的机缘吧~~
回复 大气 的帖子

好的,O(∩_∩)O谢谢你了。我会去联系管理员的啦~~
383283668 发表于 2011-4-6 12:38
回复 大气 的帖子

好的,O(∩_∩)O谢谢你了。我会去联系管理员的啦~~

真诚祝福你~亲爱的朋友!
383283668 发表于 2011-4-5 21:16
回复 大气 的帖子

大气哥哥好啊!我也想换名字,可是我当时注册的时候就是这个383283668了。现在难道可以改 ...

383283668,你想改为什么名字呢?告诉我,我帮你改。