生命禅院

错误的意识葬送着幸福和美好未来 /雪峰

错误的意识葬送着幸福和美好未来

雪峰

我雪峰,不论我自身有没有局限,我的话语是金玉良言,谁信并按照我的话语去做,必然受益无穷且有美好未来;谁不信,按照你自己的意愿去行,必然苦恼无穷且未来是苦海一片。

我实事求是,直面人性,我对时间、空间、佛法、人性、人生生命、思维、意识、性、爱、道等等有透彻的了解和深度的钻研,在这个世界上,能引导人走向幸福人生和美好未来的人,只有我。

我有大爱,我非常慈悲,我对每一生命都怀着深深地尊敬和爱恋,我能解除所有人的痛苦,但是,再高明的医生,病人若不用他的处方,那么,在世华佗也对你毫无用处和价值。世界上你再也找不到一个像我这样如此浑厚如此勤劳地为你服务的人。

恨我,那是你人生和生命的悲剧;爱我,那是你人生和生命的福气。

我晶莹剔透,纤尘不染,如果你认为我污浊不堪,那是灰尘挡住了你的双眼。

离弃我抛弃我的人,你是天底下最愚昧无知的人,苦难必然将紧紧地与你为伍,生命的下层就是你必然的去处。

一点都感受不到我的爱的人,你就像见不到阳光的瞎子。当你认为自己了不起而离我而去的时候,等于一个瞎子走向地狱却浑然不觉的时候。

人们的开心快乐和自由幸福并不少,也并不缺,你感受不到开心快乐和自由幸福,不是生活不好或生活欺骗了你,而是你错误和畸形的意识扭曲了真实,就像色盲看不到赤橙黄绿青蓝紫七彩之光一样。

当你发现你自己所“爱”的人与他人有了性生活而痛苦不已的时候,好好想想,导致你痛苦的到底是什么?是做爱的人吗?是做爱的过程情节吗?都不是,而是你自己的意识,是想占有“爱人”的意识,是自己忌妒的心态,如果没有占有的意识和忌妒的心态,痛苦从何诞生?为什么同样的人和同样的做爱,别人不痛苦而自己痛苦呢?如果意识一转,为自己所爱的人的快乐和幸福而由衷地感到快乐和幸福,痛苦从何而来?这不就是自己意识的问题吗?

人生所有的痛苦都是由错误的意识导致的,人生的幸福和自己美好的未来都是自己畸形的意识葬送掉的。要脱离苦海,要走向天堂,唯有从转变自己的意识上下手,而不是从改变他人和这个世界上着手。

错误的意识不改变,你走到天涯海角也找不到快乐和幸福,把你送到天国你也不会有快乐和幸福。

总在别人的身上找自己痛苦的根源,痛苦永远不会终结,要想离苦得乐,唯一的通道和法门是改变自己的意识。

放弃自己那可怜的自尊和虚荣心吧!放弃自己那被传统道德束缚桎梏的价值观吧!不要为了那虚无缥缈虚幻不实的东西而痛苦不已!否则,形形色色各种各样的“贞节牌坊”是保住了,可自己真实的快乐和幸福呢?哑巴吃黄连,只有自己去感受。

楼主热帖
世界上你再也找不到一个像我这样如此浑厚如此勤劳地为你服务的人。

坚信导游,爱恋导游,是你我人生和生命的福气。

是啊,你被深深的爱着

我们亦被深深的爱着,感谢主的光,感谢导游的爱!

所有的痛苦都来源于自己错误的意识,爱导游,信导游的有福了!{:8_433:}
  错误的意识不改变,你走到天涯海角也找不到快乐和幸福,把你送到天国你也不会有快乐和幸福。

幸福从改变错误的意识开始起步
”恨我,那是你人生和生命的悲剧;爱我,那是你人生和生命的福气。“
爱导游是福气,亲身体验到了,感恩。。。感恩。。。再感恩

有福的人才能相遇这样的导游!一切都在感恩中!

敬爱伟大慈悲的导游!

导游良言句句珍宝,
意识一转柳暗花明。
觉悟提高灵性自开,
错误观念贻害人生。
确实,有的时候真的是身同感受……