生命禅院

人生的几个制高点 /雪峰

情或爱无非不是赋予和给予
赋予的是父,给予的是我,是你,是众生寿者
有爱既是有我,众生寿者,都有关于针对对象,

实际最高境界时已无情亦无爱了
你愿否啊?
我需要爱,我愿意爱,我愿意!!!

向人生的制高点攀登
我坚定的认为    最高妙的情是无情,最高妙的爱是无爱
我有一个感悟:在生命的过程中小舍小得。大舍大得,全舍全得。永远舍去永远得。无量舍去无量得。这好像是生命的真谛。
或者 最高妙的情是对上帝痴情,最高妙的爱是无私的爱
最高妙的情是真情!问天下情为何物?直叫人生死相许!人生难得一知己。得一万事毕!千金易得,知音难遇!
最高妙的爱是真爱!我只爱一个。一即一切。一切即一!那是元始,那是先天,那是奇门,那是大道.天地有坏,她都不坏。道生一,一生二。二合一,一为道。为什么最后师父找徒弟呢?佛佛道同。不可说不可说。灵山会上佛菩萨,愿龙华三会再相逢!找到先天那个一了吗?
爱是上帝所创造的,也许最高妙的爱是上帝之爱,妙不可言的爱。也许爱是情的出发点,情是爱的结晶。既然万物都是爱的化身,那么最高妙的情就是上帝之道,万物是爱,道就是情。看似无爱却有爱,看似无情却有情。所有的生命都在上帝的爱与情中,默默地润育成长。
最高妙的情是。。。?
最高妙的爱是。。。?

j是不是无情无爱啊
当然不会啦,最高妙的情是爱,最高妙的爱是情