生命禅院

给天下基督教徒和佛教徒的思考 /雪峰

尘缘已了,感恩上帝!
同心来世间
得法已在先
它日飞天去
自在法无边
fy201081 发表于 2011-3-22 19:13
一个论坛里只有一个人在说话,这是一件多么可怕和可悲的事情呀?

那你也来讲讲呀,就怕讲不了几句就被人驳倒。
我可以百分之百地告诉你们这些,因为我是上帝的使者,神佛仙的化身----导游!
我坚信导游,更坚信导游的天国路线图!{:8_400:}{:8_433:}

坚信上帝,坚信导游
理解导游的意念,灵体已走出了家庭,已找到真正回家的路,感谢导游,感恩上帝。

还有很多这类的 基督教徒;
宗教迫害
          宗教助人明白真理,趋向美善;宗教却又令人偏激,走到极端。
香港是个信仰自由的地方,但不等於没有宗教迫害。
一个朋友很懊恼,他二十一岁,念大学。他是独生子,父母為基督教徒。在同学的引领下,他参加了天主教的慕道班,那是信仰培育课程,為期一年多。
父母知道了,大发雷霆,母亲尤其激动,大骂儿子一场。儿子坚持自己没有错,母亲便把他赶出家门,并说:「你再去天主教会,就不要回来。反正将来我在天堂,你在地狱,永远不能相见!」
「你的父母為甚麼不喜欢天主教?」我问他。
「他们说天主教拜偶像,例如圣母。」他回答。
一场误会。天主教徒并不是拜圣母,而是尊敬圣母,认為她是一位很特别的人。教徒有时念《圣母经》,是请圣母代為转求;祈求的最终对象,是天主,非圣母。
或许我应修正开首的话,宗教没有令人偏激,是误解令人偏激,走到极端。
基督教和天主教都是信奉三位一体的神;教义上,相同的地方远远多於差异。
如果我这位朋友因家庭压力放弃加入天主教会,我相信他也不会真心皈依基督教会。最终,他很可能在信仰中流浪,失去方向。
我幻想,耶穌為拯救全人类而被钉在十字架上,断气前一刻,
    魔鬼取笑祂:「我还未出手,一个相信你的人,已在逼迫另一个相信你的人。」
耶穌是多麼的难过。

29/01/2011      By Dr. Au Lok Man

撰文:区乐民医生    摘录自:苹果日报http://hkrainbow.com/aulokman/

感恩上帝,感恩导游!
导游是实话实说我坚信.感恩上帝!感恩导游!{:14_554:}{:12_589:}{:12_580:}{:10_645:}{:10_650:}
肺腑之音。
{:8_400:}{:8_400:}{:10_650:}