生命禅院

我是不是今生与禅院草,与第二家园无缘了?

听凭内心最大的声音(或驱动力)去行,自然是顺道的安排在行走,道会安排一切的。——雪峰

祝福飘之灵!
顺自然,不做杞人!!!
我仔细的看了每一篇回复,细细品味每一句真诚的话语,感谢大家无私的指导和祝福,感谢生命禅院这个大家庭,我想无论今生如何,但是上帝已经指引我找到了心灵的家园,我唯有努力学习生命禅院这最后的课程才是我最正确的选择。运用雪峰导游教导的方法,向上帝忏悔,祈祷,把我美好的心愿告诉上帝,上帝一定不会抛弃我的。
再次谢谢大家,美丽可爱的天使。
生命禅院,我向往的家。
愿你能早日脱离苦海!今生有如此福缘结识禅院,愿能借助生命禅院这个跳板,偿还人世间的所有债务!
天助自助者,一起努力!
一切随缘,不要强求。走上帝之道者,都会有一个美好的前程
灵是宇宙中最高级的能量,灵的能量全部来源于上帝。只要我们继续地坚信上帝,走上帝之道,我们就不会缺少灵的力量。
申请成为生命禅院做一个真正禅院小草
要想拥有一个美好的未来,必须从现在起抓紧时间,认真学习好上帝送来的生命禅院人类最后的课程“新时代人类八百理念”。生命禅院是咱们人类走向天国的中转站,一定要弄懂道理,建设好最完美的心灵家园,把生命交给上帝按排,把生命交给道管理。使自己的心灵意识与宇宙的意识起到同频共振,
深信天堂,地狱是真正存在,并坚信天堂由千年界、万年界、极乐界构成。
我知道时间已经到了倒计时了上帝在呼唤,我原紧跟最敬畏的上帝,最敬畏的导游,登上新时代的诺来方舟。生命禅院就是咱们当今唯一的救命方舟。
刘奶奶----顾卓芳
2011年3月13日
灵是宇宙中最高级的能量,灵的能量全部来源于上帝。只要我们继续地坚信上帝,走上帝之道,我们就不会缺少灵的力量。
刘奶奶 发表于 2011-3-13 08:23
灵是宇宙中最高级的能量,灵的能量全部来源于上帝。只要我们继续地坚信上帝,走上帝之道,我们就不会缺少灵 ...

好精干的跟帖,分明是刘小伙嘛!
刘奶奶 发表于 2011-3-13 08:22
灵是宇宙中最高级的能量,灵的能量全部来源于上帝。只要我们继续地坚信上帝,走上帝之道,我们就不会缺少灵 ...

刘奶奶你好!我把你此处申请成为禅院草的跟帖单独发帖了,这样导游更容易看到。
为你祝福{:8_400:}