生命禅院

我是不是今生与禅院草,与第二家园无缘了?

今天,我看了雪峰导游的:仇人即是恩人—还债之道,看了之后心生悲哀,因为我的智力残疾儿子,是来找我讨债的,我今生今世都要来还这个债,无论我怎样的敬畏上帝,紧跟着导游走上帝的道,但是只要我的儿子在世一天,我就要还一天的债给他,我就没有资格成为一名禅院草。上帝啊,导游啊,救救我,我该怎么做才能尽快的还完这个债?

楼主热帖
《新时代人类八百理念》
基督耶稣教诲
94、总不要为明天忧虑,明天自有明天的忧虑,一天的难处已经够一天担当了。
120、我实在告诉你们,你们只要有信心,不怀疑,就算你们对这座山说:“起来,投在海里”,也会发生。只要你们有信心,凡你们祷告所求的,都会得着。

祝福你!

禅院文集中说过“不管你今生或者过去世有多大的债务,只要全身心投入到生命禅院时代的建设中来,你的债都将会抵消,”建设生命禅院就是为人们提供了一个最好的做功还债平台,所以人人都应当参与到生命禅院的建设中来,受益的将是自己。
只有想不到的事,没有做不到的事,改变意识就能改变人生的轨迹,第一要积极向上帝祈祷,第二要尽管努力还人间的债务,第三要做工积累天国的财宝,祝福飘之灵早达心愿!
听凭内心最大的声音(或驱动力)去行,自然是顺道的安排在行走,道会安排一切的。
外界不是阻碍你的原因,重要原因是你自己所追求的,愿上帝赐福于你!
为什么我们会在人间,因为我们欠下债务。
为什么我们要修行修炼,因为想来世有个好的去处(也就是离开人间,去往天国)
唯一途径就是成为禅院草,进入第二家园修行修炼。
开创生命禅院时代就是在做无相布施,你的累世债务将都会偿还掉!
飘之灵宝贝,按雪峰导游说的去做,听听自己内心最大的声音,顺道而行。一旦你想清楚了,决定了,上帝会知道,道会安排。
开悟者,当下即是极乐。莫强求,诸相皆空。尽人事吧,没有一颗无为清净心又如何进入千年万年界呢。其实每一个想去千年万年界的人都可以问一下自己,我符合要求么,我求的是什么呢,我去了会开心么。如果都有答案了,那么当下就是极乐,耐心等待天启,等待最后的时刻。当然我们都等了很久,几年,几十年,以至于无数劫,不差当下十多个月,呵呵。
听凭内心最大的声音(或驱动力)去行,自然是顺道的安排在行走,道会安排一切的。——雪峰导游

愿你能早日脱离苦海!借助生命禅院这个跳板,偿还人世间的所有债务!{:8_400:}