生命禅院

甚爱必大费 多藏必厚亡 /雪峰

拥有的越多,苦恼越多,一无所有,拥有一切,走上帝之道最简单最开心!
独孤信 发表于 2011-3-8 20:11
"不论对什么事物,对人也好,对物也罢,爱惜的太厉害了,就必然要花费时间、精力、财力、物力、心思、健康、 ...

“不知导游爱不爱惜诸多禅院草,小心太过厉害会长瘤子啊 呵呵”
-------------------------
导游肯定会甚爱的。万般皆游戏,惟有性命真。
爱力 发表于 2011-3-8 20:36
我知道了

雪峰哥好凶

没吓着爱力美女吧。。
回复 云水生涯 的帖子

呵`没有‘我也不怕大费
回复 云水生涯 的帖子
导游肯定会甚爱的。万般皆游戏,惟有性命真

这话说的,到底是甚爱,还是游戏着爱。  
人世之爱太假,不如做实事,不如尽人事。被所谓的爱蒙蔽了自己的心智,造下一堆孽,留下一个烂摊子和两颗千疮百孔的心,万般不值。以清净,无为,慈悲心看人,看事,看物,看大千世界。当逍遥自在,游戏人生。
姜大雁 发表于 2011-3-9 19:21
回复 云水生涯 的帖子

不管是甚爱还是游戏着爱,能感觉出导游对禅院草是真诚的爱,是引导禅院草有个开心快乐自由幸福的人生,有个灿烂美好的生命未来的。万般皆游戏,惟有性命真。
爱力 发表于 2011-3-9 19:13
回复 云水生涯 的帖子

呵`没有‘我也不怕大费

说的好!
辟支如一 发表于 2011-3-9 19:55
人世之爱太假,不如做实事,不如尽人事。被所谓的爱蒙蔽了自己的心智,造下一堆孽,留下一个烂摊子和两颗千 ...

人世之爱太假,上帝之爱才是大爱如山大爱无言!
云水生涯 发表于 2011-3-10 05:25
不管是甚爱还是游戏着爱,能感觉出导游对禅院草是真诚的爱,是引导禅院草有个开心快乐自由幸福的人生,有 ...

谢谢姐姐回复,大雁时时感受到导游真诚的爱。
万般皆游戏,惟有性命真。