生命禅院

管理的最高境界是浑沌管理——致胡锦涛主席 /雪峰

孩子由全社会抚养教育,家长的负担就轻松多了,生活自然也就轻松愉快了。
祈愿生命禅院新时代早日到来!
祝愿混沌管理早地遍布地球村
不要管理,只要引导。圣人自然会出现!
有了家的归属感,才会自觉、才不会稀罕所谓的智谋!只因为没了归属感、信任,智谋、试探,愈来愈多,层出不穷!
liandazhidao 发表于 2011-3-12 08:40
有了家的归属感,才会自觉、才不会稀罕所谓的智谋!只因为没了归属感、信任,智谋、试探,愈来愈多,层出不 ...

如果人不认识到所谓的家、政党、国家、民族、宗教是一个个属阵,就会想自己归属这个归属那个,从而掉进属阵,获得了一点可怜的安慰,同时更多的是痛苦和束缚。只有把自己当做是全球公民,天下一家时,谁还谁争斗讲智谋呢?
祈愿人类早日得到浑沌管理,实现天下一家,幸福和谐的理想社会{:8_400:}{:8_400:}
愿全球范围内都实施浑沌管理!人们安居乐业、人人开心快乐{:8_400:}
回复 云水生涯 的帖子

我也遇到过一个人,网名叫“晓柏”,他将自我当做宇宙的细胞,你们的这种格局真的很高,但是对于我们很多人来讲,很难达到啊!
liandazhidao 发表于 2011-3-14 17:32
回复 云水生涯 的帖子

我也遇到过一个人,网名叫“晓柏”,他将自我当做宇宙的细胞,你们的这种格局真的很 ...

会有越来越多的人这样想的,这是时代的潮流。
回复 云水生涯 的帖子

恩啊,有些许类似的感觉!