生命禅院

笑话乐开怀

老爸+黄片

老爸喝多了,打电话让我去接他.
然后接了他走一路非要和我聊天...
然后他说起我为什么不让他动我电脑...
然后他说了非常让我囧rz的话...
别以为你老爸不知道.这么大人了看看黄色片又没什么.你老爸也是男人.我们都是男人!有什么好看的片子怎么不让你爸看看呢,以后有什么好看的片子也让你爸看看呀...

美女打招呼
      过年,从亲戚家吃完饭,和表哥一起走回家
路上,开过一辆摩托车,上面还有两个美女,开得不是很快
由于那两个女的长得不错,我就一直盯着她们看
没想到,车上的美女居然朝我挥挥手,打了个招呼
碰到这种情况哥们我哪有不回应之理,于是我也朝她们挥了挥手
我哥转过头来,很纳闷地对我说:我同学,你挥什么手啊?
晕死!

美女--天分--天粪
      某日,一漂亮未婚女同事请我帮忙为她宿舍修理电灯。我带上工具紧随其后。刚出办公室门20米,我忽然感觉左脸耳边一热------好温暖啊!我的心激动得都要跳出来了!
天上一堆鸟粪掉我脸上了----还是热乎的呢---我晕啊。赶紧到最近的一个办公室洗掉。到了那女同事宿舍,我解释说----刚才我在路上被鸟粪匝道脸了-----人家说那是天分(天粪)。美女接话道“我也经历过”
我狂喜---因祸得福---我非追她不可!

帅哥=美女
       我去外地,在车站下车后,不知道该在哪里坐工交车。正急的时候,迎面走来一个帅哥,我决定动用我的三寸不烂之舌:向他问问!我走上去,叫住了他:“喂,你好,帅哥。请问去XXX杂哪里坐工交车啊?”他看着我,恶狠狠的那种,足足瞪了我5秒。就对我大声咆哮:“我是女生!”那个声音之大,惹来了路人怪怪的眼神!我那个汗啊!狂晕,问题没有解决还遭狂吵!

认错人
有天去吃饭的路上,还和同学在说笑,迎面走过来一女的,满面春风的径直向我走来,然后拍着我的肩膀就说,嘿,咋把头发剪短了?然后看到我茫然的表情又补充了一句,我不就是换了一眼镜么,咋,不认识我了?我张口结舌不知道该说啥,她已经开始继续说下去:好长时间没看到你了,忙啥呢?此时我觉得我不能再沉默下去,掏兜,取出我的校园一卡通,上面有本人的照片和姓名学院等等,亮到她面前,这女的一下子僵了,干笑了两声连抱歉都忘了说就赶紧遁了.....

另:后来又遇到过,我远远的看到她了,她也看到我了,不好意思的笑着然后绕道躲开我走了......

楼主热帖
有笑话就开心,我也想让人看我几眼。
{:8_407:}{:8_407:}
我怎么也笑不起来......
谢谢分享
姜大雁 发表于 2011-2-28 19:16
我怎么也笑不起来......

给你棒棒糖吃,这样能笑起来吗?

嘿嘿......喜欢,我要........吃糖!我要.......吃糖!
谢谢。