生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 落叶知秋

论坛骂过我的人给你们的话....

云水生涯 发表于 2011-2-21 08:40
“不要因为自己看了两篇文章...就什么都懂了......还早的很.... 自以为是的爱....”这句话原封不动送回给 ...

想想看,这样才是有道理的。
月白 发表于 2011-2-21 16:45
这才叫大气!

是在说俺的么?
如果是,那要对你说声“真诚的谢谢你”。
落叶知秋这里说得没有错,我们的如来本性都是无量光!问题是因一念无明在六道轮回中待久了各种污垢已遮盖了自己的光,但每一个众生必然得救或早或迟都会有明心见性的时候,祝福兄弟穿过黑暗找到光明散发光明!
存乎一心说的太好了!
回复 存乎一心 的帖子

至诚至彻的肺腑之言,但愿落叶知秋能明兄弟此番好意~{:8_439:}

谢谢灵霄子兄台!呵呵!  发表于 2011-2-24 23:02
落叶知秋,叶子已经片片飞落了,你咋还不知秋呢?

相遇就是缘,可千万不要错过了生命禅院这艘生命的渡船!
      落叶知秋,你好,你的帖子题目吸引了我,因为到论坛来还没见过这样的口气和说法。这个论坛是很祥和很温馨的,你没有感到吗?
      你说给论坛骂过你的人,他们骂你什庅了,他们怎麽骂的,又为什麽要骂你,这些你都没有说明。
    看你贴子首先怏如眼帘的是你骂别人,而不是别人骂你。
    以上几点希望你想一下,再者存乎一心的忠告好好看看,反正我看了受益很大,谢谢你,谢谢存乎一心!