生命禅院

向老师汇报一下

雪峰老师最近过的可好,还有什么烦心事不,有的话希望您早日摆脱出来,继续带领我们大家前进,因为我看到您写的文章了,又有问题麻烦您了,这两天看了您写的做人不要太贪婪,我现在是一心向佛祖上帝求取法眼智慧,不知道是不是贪婪,这一段时间做梦也有好有坏,有的时候一天做5个梦,梦中有人在向我传授上帝知识,但是却什么都看不到,坏的就不说了,我现在是用意识来创造一切,什么神光了,佛光了,我想的是如果祈祷佛保佑自己,还不如自己创造佛光神光护佑自己那,今天早上起来确实蛮好的,感觉神清气爽的。这段时间一来有一个重要的就是自己的头部眼部每天都在发生变化《我可没修炼什么功法啊》,感觉自己的身体结构在变化着,这种情况给我造成过恐惧,这是新能量的融入那,还是什么原因造成的,忘雪峰老师慈悲给予解答{:8_427:}最后希望老师摆脱世俗的烦恼,不去理会一些不必要的人,世俗之人真的是很难救,还是你以前说的对,我是有体会的,我爸妈都极力反对我,说我是神经病没好好挣钱整天学些没用的,更何况别人,宣传上帝之道太难{:8_389:}祝老师福寿无边,忘记一切烦恼积极前行。
楼主热帖
上帝之光、神光、佛光一直都在护佑着我们。
神清气爽着是很幸福的事,祝愿继续。
头部眼部在发生变化?身体结构在变化?这个不太懂,只好祝愿你的天仙反物质结构顺顺利利的恢复,身体结构越变越强壮俊美。{:8_389:}
心灵花园建设好了,自然会得到智慧
你好云翔!
    凡能使你神清气爽的事都是好事,坚持,继续!
    头部眼部发生变化不是什么好事,最好不要有变化,要变化,就在意识思维上变化吧!
    谢谢你的关爱,我会随遇随缘随性随机的。
走上帝的道是最佳的人生之路,能走在上帝的道上得上帝爷爷的恩赐,走什么样的道路取决于灵性的高低,因为所处的生命空间层次不同,所以不要太在意世俗人的看法。祝福你{:8_389:}
一切从心灵入手!
祝愿李云翔~越来越好!
祝愿李云翔意识思维如青山绿水一样稳重简单中的丰富自然
走上帝之道,先建设好自己的心灵花园!
谢谢大家的关心,不过这变化还在发生着,该怎么办那,只不过轻点了,这两天想着去家园看看那,不知道雪峰老师在不,这两天才有抛弃一切进家园修行的念头,到时候希望能见到大家啊{:8_389:}{:8_389:}祝福兄弟姐妹们