生命禅院

走上帝之道者的人生顺利美好 /雪峰

近介段来,我紧跟导游,走上帝之道。无论啥事都顺应自然,从不强求,并执意做到“三无”,即无为、无争、无我。同时做到了热爱自然,关爱生命,心中时刻想着上帝,不断向其忏悔过错,祈求上帝引导我走好人间正道。一段实践,使我心情开朗,事事如意。再也没有以前的烦恼和不顺了!事实说明,导游的话无不真理。我坚信,紧跟导游,走上帝之道,定能过上自由、快活、幸福的生活!
         只有上帝才是人类的指路明灯,走上帝之道者的人生顺利美好!
导游讲的太有道理了,走在上帝的道上就开心快乐自由幸福.我坚信不疑!谢谢导游教诲!{:12_589:}{:12_580:}{:10_645:}{:10_650:}{:9_677:}{:9_668:}
只要跟着导游走,一定会开心,快乐,自由幸福。{:9_668:}{:14_557:}{:14_558:}
以前{:9_677:}听到“无为而治”,和“见群龙无首,吉”觉得是玄而又玄的话,现在终于理解了。
坚定地走上帝之道。
人生之路千万条,哪条路是最佳的人生之路?

我的观点是,最佳的人生之路就是走上帝之道。要使人生顺利美好,就走上帝的道。或者说,走上帝之道是人生顺利美好的最可靠保证,其他任何道都比不上上帝之道给人带来的幸福多。

事实真是如此吗?我们可以去观察、去体验、去实践、去验证。
谢谢导游的教诲
最佳的人生之路就是走上帝之道。
四大内涵:信、爱、无我、无争、无为、顺应自然、绝不强迫,就足以保证我们的人生是顺利美好的。
上帝之道有八大内涵,仅仅以上四大内涵:信、爱、无我、无争、无为、顺应自然、绝不强迫,就足以保证我们的人生是顺利美好的。如果我们的人生中缺乏信、爱,我们去有为,去争,自私,凡事不顺应自然而要强行,那么,人生必然是烦恼痛苦、忧虑恐慌,坎坷不顺的。

感恩导游。