生命禅院

逐渐冷却的矛盾心

归根99 发表于 2011-2-11 21:56
假惺惺的导游领了几个假惺惺的人儿。假惺惺的呻吟,假惺惺的相惜,假惺惺的暧昧,连那个生命禅院的PARTY也板 ...

哎,是哪家的孩子在此撒野!不懂家教,小心打你PP。
归根99 发表于 2011-2-11 22:10
云水,你可悲的是你是个老师吧,你的学生的平均分是多少,你的升学率是多少,你带出多少优秀学生?你天天把 ...

哦,原来是归根99在此撒泼,我还以为是片“雨云”呢!
生命的真谛 发表于 2011-2-13 13:33
天雨虽宽不润无根之草,道法虽广难度无缘之人!末法时代,人性沉沦,终会感应劫数,冥冥中自有安排,导游无 ...

赞同生命的真谛的见解
补充一句,导游不要太过于伤悲,人个有道,每个人的路是自己走出来的,您为生命已经尽心了,您的爱在有觉悟的心灵中已经深刻的感应到了。
归根99 发表于 2011-2-11 21:48
你是什么东西,有没有人性----------我修的是道不是人性。人性是个什么东西。滚远点儿。。。。。。。。。

哦,原来归根99是修道的啊?
归根99 发表于 2011-2-11 21:49
你说我是不是很慈悲呢?慈悲慈悲慈悲慈悲慈悲慈悲慈悲慈悲慈悲------------------你是可悲。

归根99念了半天慈悲,最后结局是可悲!{:8_447:}
回复 归根99 的帖子

原来归根99比云水还了解雪峰,这是我看到的最给力的笑话了!
{:8_467:}我才刚刚找到这里,我相信还有很多和我一样的人正被这里召唤
回复 归根99 的帖子

只有可怜的人才会说可怜话,只有鬼人才会说鬼话,道公正无私,好人有好报,恶人有恶报,没有人理你的,你就尽情的嚎吧!雪峰会看着你笑的,呵呵
回复 白云天 的帖子

导游是上帝的使者,是最高级的浑沌思维,他只针对成熟的庄稼,白云天不必担心,谢谢。。。
雪峰导游:我认为上帝既然能派遣你来人间救世,是他老人家信认你,肯定你能改变一切,创造奇迹,所以你应不负重望!即使没有一根草了,你要相信人间还有醒着的人,更有活着的神,相信草们很快就会回家,相信就会有奇迹…