生命禅院

逐渐冷却的矛盾心

你是什么东西,有没有人性----------我修的是道不是人性。人性是个什么东西。滚远点儿。。。。。。。。。
你说我是不是很慈悲呢?慈悲慈悲慈悲慈悲慈悲慈悲慈悲慈悲慈悲------------------你是可悲。
假惺惺的导游领了几个假惺惺的人儿。假惺惺的呻吟,假惺惺的相惜,假惺惺的暧昧,连那个生命禅院的PARTY也板着个脸。这儿的一切都是假惺惺的假惺惺的假惺惺的假惺惺的假惺惺的。。。。。。。。。呵呵。
那个雪峰心里都没自在过呀,可怜的人儿啊。。。。。。。。。。。。我也想说爱你呢。你心里鬼的得呢,是吧!!!!!!!!???????
云水,你可悲的是你是个老师吧,你的学生的平均分是多少,你的升学率是多少,你带出多少优秀学生?你天天把心放在这儿,你怎么教好你的学生呢?你还利用上班时间在这儿发帖吧,你自己看看你的帖子有多少是利用上班时间做的。

敬畏上帝,敬畏导游,敬畏修炼,首先要敬畏自己的本职工作,敬畏人身,敬畏生活。他雪峰一切都有了,住着豪华的别墅,过着自己舒服的日子,他还贪的不得了,泛滥着自己的欲望,他是个厚脸皮,恬不知耻呀!!!!!。。。。。

满肚子坏水,所言代表自己的本性,猪进猪圈吧。  发表于 2011-2-28 12:58
好可怜的东西哦,连凭空猜测幻想的事儿都是如此的不堪,一肚子鬼心思,结果能到哪儿去呢?  发表于 2011-2-12 22:45
归根99 发表于 2011-2-11 21:48
你是什么东西,有没有人性----------我修的是道不是人性。人性是个什么东西。滚远点儿。。。。。。。。。

你修的是道不是人性,修道的是慈悲的. 善良的,可你为什么这么恶
回复 归根99 的帖子

哪里跑来一只猪,在这乱拱瞎叫,人的情感思维猪怎么可能理解,还是回你的猪圈比较妥当。
归根99 发表于 2011-2-11 22:10
云水,你可悲的是你是个老师吧,你的学生的平均分是多少,你的升学率是多少,你带出多少优秀学生?你天天把 ...

归根99说话无根无据,不符事实,象疯狗一样乱咬人,真可耻可悲。。。
伟大慈悲的导游{:8_400:}
归根99 发表于 2011-2-11 20:07
你去死吧,只可惜你没有死的快乐,只有死纠结。哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

一只疯狗,该死
天雨虽宽不润无根之草,道法虽广难度无缘之人!末法时代,人性沉沦,终会感应劫数,冥冥中自有安排,导游无须伤感,一切随缘吧!