生命禅院

【秘密(吸引力法则)】

【秘密(吸引力法则)】The.Secret.MAD.DVD高压版
http://www.tudou.com/programs/view/ja4z8tTgg9M/
非常好的一个视频,教给我们如何使用吸引力法则,向宇宙下订单,挚爱的天父会满足我们所有美好的心愿,我很喜欢,也经常用,甚至向上帝要男朋友,上帝也满足我了(当别人向我介绍男朋友时,我就知道那是上帝送给我的,谢谢天父,亲爱的天父啊,深深地感恩您,呵呵,祈祷时我把条件讲的很详细,见面时他确实令我心仪),呵呵,祝大家在新的一年心想事成,家庭幸福美满,加强修炼,进一步完善我们的人性,回归天国。
大家可以参照《与神对话》5(好像是5,拿不准了,呵呵),也是在讲吸引力法则的。
楼主热帖
建议大家看一下《与神对话》前三部,学习一下最高形式的祈祷,我就是那样祈祷的,现在我心想事成,呵呵,感谢上帝让我们得闻佛法,感谢上帝让我们进入生命禅院,感谢上帝让看我们看到那些美好的灵性书籍,指引我们生命的航向,深深地感恩天父的爱!!
《与神对话》前三部在哪?
请上善若水指教哟。
fang-fang 发表于 2011-2-5 21:51
《与神对话》前三部在哪?

我们禅院网站就有全部的,点击下面的链接:
《与神对话》1-5完整版

《秘密》电影我也很喜欢。
《与神对话》的精华部分在第一部,《与神对话》可以说是进入生命禅院的阶梯书之一生命禅院是本届人类最后的课程。
是一部非常好的电影,我也很喜欢,也介绍给朋友们呢{:8_433:}

也就是:《新时代人类八百理念》
560、最美好的未来,主要靠心像成就,智慧勤劳次之。呵呵!{:8_382:}

上帝和我开了个玩笑 哈哈 他在教给我放下一切执着 随遇而安 随缘而化 哈哈

以下为摘抄《通灵日记

「我想要知道的是,灵魂要怎么做,才能不再回到这个世上来?」
  「要积存『财宝』在天上,而不是在地上。简单的说,人要无私,或者是不被任何东西所束缚,首先,一个人要避免做恶,如此才不会在将来的轮回中造成必须偿还的债,其次,他必须去行善,而不求任何的回报。
  因为除非你是无私的,否则强烈的欲望早晚都会被实现的,而这就是将你羁绊在这世上的束缚,强烈的欲望,多少就像是回力镖一样,你以欲望的型态将其掷入时空中,它就会以实现的状态回到这里来。
  譬如,有一个人在轮回中,强烈的渴望某种声名,但时不他予,直到死时他都没有得到声名的满足,而这将会发生什么事呢?透过他强烈的欲望,就产生了一种微细的力量,而这股力量,将不会消失,最后还是会促使他回来,直到经验他的欲望得到的满足,对爱恨情仇等其它的情形也是类似的道理。
  大部份的人都想要致富,想握有权势,想位居高位,想出人头地,这些欲望,通常都是由虚荣心所衍生出来的,而这就成了灵魂的锁链,牵引灵魂到下一个轮回的锁链,我这样说,你们清楚了吗?」
  「清楚,但如果这样,你所提到的那些事情都是不好的,那么就没有人应该是富有或有名气的吗?」
  「财富与名气本身,并无善恶可言,而是我们对这两者的迷恋,造成所谓的善或恶,例如,耶稣曾经说过,贪爱钱财是万恶的根源,而我的老师也说过同样的话,但用的是另外的字眼,他说,对钱财的『执著』(attachment), 是万恶的根源,我知道, 所谓不『执著』,对你们来说可能有点困惑,但总的来说,这是很简单的一件事,实际上,这个说法主要是,要你们不可倚赖外在的事物,来追寻自己的幸福快乐。
  因为唯一真实永恒不变的快乐,是向内寻求的,也就是说,向你的精致内在去寻求,更最重要的是,向那个与神合一的最高灵性层次去寻求,我现在必须离开了,要不然我会累死这个小朋友的,再见!」

学习