生命禅院

雪峰导游的奇异车祸

荣耀上帝!感恩上帝!走上帝之道!{:8_400:}
   也谈奇异的车祸

看了导游的车祸故事,勾起我几次车祸的回忆。我看过几次奇异的车祸,都是莫名其妙的。有一次看到一个被汽车压死的人,手指着天(估计他是要告诉别人他的地方);还有一次看到另一个人死后脚指着天(莫名其妙,阿弥陀佛!)。更有一次,在泉州安海的五里桥上,看到一辆拖拉机,开到五里桥的石碑上。那石碑大概有两米多高、20多厘米,可那拖拉机不知道怎么样开到那上面,整辆车子悬挂在石碑的顶上下不来(司机已不见了,不知道运气如何),凡看到此车祸现场的人莫不开怀大笑。
我也遇过几次小车祸。一次是大约5-6岁时,我家旁边有一小山坡,经常有旁边的马车队到那山坡上牧马。有一天,我正在路旁看马玩耍,突然一只马发疯,朝我飞奔而来。我一看不妙,撒腿就跑。大约跑了300米(我不知道当时跑多快),终于力量不支,摔倒在地。我当时心里非常恐怖,以为肯定要死了,没想到那匹马从我头上飞跃而过,我平安无事。
不久,和我的父亲去街上。我父亲到街旁买东西,我自己一个人站在街道当中。突然,从坡上面骑来一部自行车(我小时,汽车很少,自行车也很少),朝我而来。我一看,赶快往旁边闪开。没想到他也和我一样,往那边转。我一看,又赶快往另一边闪开,他也跟着又转过来。就这样,我被撞倒在地,自行车从肚子当中骑过去。那骑自行车的人骑着车跑了,我爸爸赶快追过去。旁边的人都围过来看我,七嘴八舌地问我,我不好意思,赶快爬起来,拍拍身上的土回家了。回家后,我父母亲仔细检查我的身上,连一点红斑和痕迹都没有,过后也一直没事。最奇怪的是,被车碾过去的时候,我一点都不会感觉到疼痛。
还有一次,那是年轻的时候,我在一条农村的小路上,骑着一辆摩托车。当时下着小雨,路上的行人车辆很少,我只要骑一小段路,就只撑着一把雨伞单手骑行。骑到半路,突然从对面骑来另一辆摩托车,我逃避不及,往路旁小水沟转弯。那条水沟大约也只有半米宽、半米深。我的摩托车就载进水沟里了,两脚跨立在水沟旁,人安然无事(对面那人也没事)。过后,我却奇怪地发现,那摩托车的方向,竟然转了180度。我怎么想也想不明白,因为我载进去的时候摩托车头明明是朝东边的;可是,结果是摩托车的头朝向西边。那条水沟只有半米宽,摩托车进去只能卡住,可是,在那一霎那之间,摩托车却莫名其妙地掉个头。也许有人会说我是在路上调头的。但那路也很窄,而且我的意识也很清楚,我只是稍微偏一下车头,根本就不可能掉头,但事实上摩托车就掉头了。我至今为止还想不处是为什么,只能用奇迹来解释。
我讲自己经历过的这几件事,绝不是要炫耀什么,这种事是不能炫耀的,否则有可能会遭报应。我的目的是要说明,在这三件事中,我都能化险为夷,完全是有一种超能力的力量在帮助我。这种超能力就是神。尽管我不知道具体是那尊神帮助我,但肯定是有神灵帮助我,不然我这几次事件绝不可能毫发无损。我要感谢不知名的神灵的帮助,感谢老天爷!阿弥陀佛!
   因此,导游说的故事和话,我完全相信,冥冥之中,是有一种超能力在保护着该保护的人,我们祈求神灵能够永远保佑善良的和信你们的人们!
我现在也有很多的迷惑!很想有人能帮帮我!
感恩上帝!感谢导游!谢谢所有禅院亲人们,祝亲人们快乐。
感恩上帝!感谢导游!走上帝之道!祝亲人们春节快乐。
感恩上帝!感恩雪峰导游!人类只有走上帝之道才会天下一家
感恩上帝为人类派来使者雪峰!感恩雪峰导游为我们导航人生导游生命!
回复 求真子 的帖子

谢谢求真子分享自己的经历。
镜花水月 发表于 2011-1-31 11:07
我现在也有很多的迷惑!很想有人能帮帮我!

在这个生命禅院这个家园里,你的任何迷惑都可以说出来,大家一定会帮助你的,何况,你现在已经是禅院草了,导游也会直接引导你的,你只需要把你自己表达清楚。
感恩上帝!感恩导游{:8_395:}