生命禅院

顶礼净空法师,顶礼昌隆法师!

这个世界上,如果真的有修成者,为时代到来筑造前提者,我觉得不得不说这两位了不得的大德。
净空法师很多人知道,很了不起的。
所谓“仁者见仁,智者见智”。真正知道的,不会乱说,反而听其劝导,虔诚向佛。
曾有人问净空法师:你是不是***转世,净空法师答:我什么也不知道,就知道一句阿弥陀佛。
很了不起啊。知道又如何?不知道又如何?在这个黑暗的时期,末法时代,我见过不少这样的人,知道一些,胡说乱说。这些人不是成了精神病,就是莫名其妙丧命。
第一次见到昌隆法师,是在北京。她老人家就说,知道了胡说乱说,魔和天龙八部就会来扰,轻则精神病。
昌隆法师,我只见过两次,每次都是五体投地跪下。真的,了不起,看到她,眼泪一把一把的流。她是五台山白云寺主持,女修男身,成就非凡。
昌隆法师曾专程去香港见净空法师。回来后,赞叹净空法师了不起,皮肤若婴儿,在其身边能被摄受,任何杂念都不会有。
截止目前为止,有神通的人,我见过三四十个,均是向善修佛人。因其秉性,也有造业的。
这些中,最苦的莫过于亚妮,修行最高的是昌隆法师。
净空法师是最了不起的,可惜无缘一见。阿弥陀佛,但愿到了极乐世界,能感谢这位菩萨。
法师说,依了意,不依不了意,依法不依人。这句话我深深的记在心里,就是期盼远离邪师,得闻正法,早早成就。
阿弥陀佛。顶礼净空法师,顶礼昌隆法师,顶礼一切自度度人的菩萨。
顶礼生命禅院的善导菩萨们!
楼主热帖
你现在也是生命禅院禅院草中的一员哦。

恩。是的。呵呵  发表于 2011-1-19 17:10
呵呵,真正能把清晰的天国路线图说清楚的唯有生命禅院雪峰导游!
{:8_389:}
阡陌 发表于 2011-1-20 07:26
呵呵,真正能把清晰的天国路线图说清楚的唯有生命禅院雪峰导游!

阡陌仙妹说的对!
不否认净空法师和昌隆法师的修为。但我觉得导游的层次要更高!!!{:8_433:}{:8_433:}
真正能把清晰的天国路线图说清楚的唯有生命禅院雪峰导游!
如是如是!
小河总要归大海,《生命禅院》