生命禅院

汇集禅院网雪峰答来宾提问

感谢云水生涯的精心汇总分享

关于2013前后的生命大调整,亦有佛、道高人澄清,曰届时不会发生全球性的大灾难,人类之大多数均将平安度过,一如“1999年末日预言”之荒诞不实,安然无事一样。-----然而,全世界以至古今中外之圣哲甚至包括外星人等均有2013前后劫难之确切无误的信息-----于此矛盾之现象,盖何密意?云妹于此有何洞见?{:8_395:}
宜退 发表于 2012-5-26 13:12
关于2013前后的生命大调整,亦有佛、道高人澄清,曰届时不会发生全球性的大灾难,人类之 ...

我是这样想的,不管有没有2013的大劫难,导游引导我们攀登的人生和生命的最高峰都是值得去追求的。{:9_676:}
云水生涯 发表于 2012-5-26 16:12
我是这样想的,不管有没有2013的大劫难,导游引导我们攀登的人生和生命的最高峰都是值得去追求的。{:9_67 ...

妹意甚是。“灾劫”说乃神之欲世人觉醒修道耳。---虽然如此,此等信息亦全非空穴来风,余感觉2013必非寻常,盖所谓从物质文明至精神文明之转折点欤?---当然,真修行者,勿为所动,我行我素,唯道是从耳!{:8_439:}
天国的门,只要大家用心寻找,不断地敲,一定会给你打开的。加油!

每个人都有选择的自由。
谢谢亲爱的云水姐姐!
感恩导游解说