生命禅院

你是人生的一个坐标——致李嘉诚 /雪峰

只有心中有上帝的人,才会有如此高尚的品德!{:8_400:}{:8_400:}
祝福李嘉诚先生,此生能得到上帝特使雪峰导游赞许和祝福!祝您福如东海寿比南山!{:8_391:}
祝福李嘉诚先生

非常认同您说过的两句话:“不愿意改变的人只能等待运气,懂得掌握时机的人更能创造机会。幸运只会降临在那些有世界观、胆大心细、敢于接受挑战,但是又能够谨慎行事的人身上。”“成功没有百分百绝对的方程式,但是失败都有定律,减低一切失败的因素就是成功的基础。”

李嘉诚,人的典范。生命禅院,心灵的家园。
向李嘉诚先生致敬!
祈愿象李嘉诚先生那样高品质的人类精英,早日走进共创人类“道不拾遗,夜不闭户,人人开心快乐自由幸福”的生命禅院时代的队伍中来!{:8_395:}{:8_395:}
导游哥哥:

这是我找到的李嘉诚的邮箱,richard@pcg-group.com ,lijiacheng@sina.com
我可以将您的文章转发给他吗?
zy730205 发表于 2010-12-20 13:57
导游哥哥:

这是我找到的李嘉诚的邮箱, ,

可以发,你能发就最好了,给你送上带着晶莹露珠的玫瑰!{:8_395:}{:8_395:}
我已经转发了,希望李老能看到.